20 октября. Мясо в горшочках — это идеальное блюдо для уютного вечера с семьей или друзьями. Оно сочетает в себе богатый вкус, непередаваемый аромат и простоту приготовления. Благодаря этому рецепту вы сможете легко создать такой шедевр на своей кухне.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Сначала подготавливаем томаты. Заливаем их кипятком на буквально на одну минуту, затем перекладываем в миску с ледяной водой, чтобы было легче снять кожуру.
2. Далее, пробиваем очищенные помидоры с чесноком в блендере до получения однородной массы.
3. Лук, корнишоны и зелень нарезаем мелко. Мясо, цукини и картофель нарезаем на крупные кусочки. Перемешиваем все с томатным соусом, добавляем соль и специи по вкусу. Если необходимо добавляем немного воды. Раскладываем все по горшочкам и закрываем крышками.
4. В разогретую до 180 градусов духовку убираем горшочки и готовим в течение 50 минут. Приятного аппетита!