Рулетики из кабачков - подача, как в дорогом ресторане: идеальны на новогоднем столе

Хороши на каждый день и на праздники
Рулетики из кабачков с сыром и чесноком
Фото: ИА ЕАОMedia

27 декабря. Закусочные рулетики из кабачков с сыром и чесноком готовятся просто и съедаются очень. Блюдо отлично подойдет как для повседневного меню, так и для праздничного стола.

Ингредиенты: 

  • Кабачки — 2 штуки;
  • Сыр 150 г ;
  • Яйца вареные — 2 штуки; 
  • Чеснок — 1 зубчик; 
  • Майонез — 1-2 ст. ложек;
  • Растительное масло — 1-2 ст. ложек;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Способ приготовления: 

1. Помойте кабачки и нарежьте их тонкими полосками 

2. Смажьте кабачки растительным маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде 

3. В глубокой миске соедините тертый сыр, давленный чеснок и тертые на крупной терке вареные яйца. Добавьте по вкусу соль, майонез, любую свежую зелень и хорошо перемешайте. 

4. Выложите кабачки на удобную поверхность и намажьте сырную начинку

5. Сверните рулетиком. То же самое проделайте с остальными кабачками и начинкой

Приятного аппетита! 

Смотрите полную версию на сайте >>>