Запеченная камбала по-венгерски - рецепт для тех, кто любит эксперименты

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Тематическое фото
Фото: https://pxhere.com/ru

4 февраля. Это традиционное венгерское блюдо, которое сочетает в себе вкус рыбы и ароматные специи. Оно отличается ярким и насыщенным вкусом и позволяет полностью насладиться ароматами и вкусом рыбы, идеально сочетается с легкими и освежающими дополнениями.

Камбала по-венгерски

Ингредиенты:

  • филе камбалы 500,
  • грибы 100,
  • картофель 300,
  • масло сливочное 30,
  • вино белое 100,
  • сметана 125,
  • красный перец 100,
  • нарезанная зелень петрушки 30,
  • петрушка веточками 50,
  • соль,
  • молотый перец.

Способ приготовления:

Кладут в кастрюлю картофель, добавляют грибы, стручковый перец, нарезанный соломкой, солят и перчат, вливают вино и добавляют 1/4 стакана сметаны, масло, сверху кладут небольшие кусочки филе камбалы и заливают оставшейся сметаной. Запекают в течение 45 мин. Готовое блюдо украшают зеленью петрушки.

Смотрите полную версию на сайте >>>