Какую специю добавить в суп, чтобы он стал еще полезнее

Повара рассказали о самых полезных специях для супа
Какую специю добавить в суп, чтобы он стал еще полезнее
Специи
Фото: Илья Табаченко, ИА PrimaMedia.ru

7 апреля. Хозяйки знают, что специи придают блюду не только вкус, но и пользу. Так какую специю надо добавить, чтобы суп стал еще полезнее? Опытные повара рассказали.

Чтобы сделать суп более полезным, можно добавить следующие специи: куркуму, которая содержит куркумин, а он, в свою очередь, обладает противовоспалительными свойствами.

Имбирь — помогает при пищеварении и обладает антиоксидантными свойствами.

Чеснок — поддерживает иммунную систему и обладает антибактериальными свойствами.

Кориандр — помогает при пищеварении и может снизить уровень сахара в крови.

Чёрный перец — улучшает усвоение питательных веществ и обладает антиоксидантными свойствами.

Базилик — богат антиоксидантами и может помочь в борьбе с воспалениями.

Выбор специи может зависеть от вкусовых предпочтений и типа супа, который вы готовите.

Смотрите полную версию на сайте >>>