Сахар в топку: бросаю в чай это, и диабет не грозит — слаще в разы, а полезно

Сила и здоровье в каждой чайной ложке и выпитой кружке
Сахар в топку: бросаю в чай это, и диабет не грозит — слаще в разы, а полезно
Тематическое фото
Фото: unsplash.com

14 мая. Чай без сахара кажется пресным и скучным. Но сахар — не единственный способ сделать напиток вкуснее. Есть неожиданные альтернативы, которые не навредят здоровью и подарят новые оттенки вкуса. 

Откройте для себя новые вкусовые горизонты:

Солодка

Корень солодки обладает естественной сладостью. Небольшой кусочек, добавленный при заваривании, подарит приятный аромат и сладость.

Кленовый сироп

Обладает уникальным древесным ароматом. Важно выбирать настоящий кленовый сироп, а не подделку.

Цитрусовая цедра

Лимонная или апельсиновая цедра добавит чаю сладость и яркий цитрусовый аромат.

Сироп агавы

Обладает мягким карамельным вкусом. Он слаще сахара, так что не переборщите с дозами.

Мед

Вечная классика, но помните о его калорийности. Выбирайте натуральный мед с ярким ароматом.

Не ограничивайтесь привычными подсластителями. Попробуйте эти необычные добавки, и ваш чай заиграет новыми красками. 

Ранее сообщалось, какие обезжиренные продукты не стоит есть на похудении. 

Смотрите полную версию на сайте >>>