Рецепты от EAOMedia: 7 завтраков для жителей ЕАО, желающих похудеть в 2016 году

Легкие, полезные блюда быстрого приготовления на каждый день недели
Рецепты от EAOMedia: 7 завтраков для жителей ЕАО, желающих похудеть в 2016 году
7 завтраков для жителей ЕАО, которые хотят похудеть в новогодние каникулы
Фото: Юлия Чухломина, ИА MagadanMedia

10 января 2016. Завтрак считается самым главным приемом пищи. Он должен быть питательным, чтобы первую половину дня вы были энергичны, а ваш внутренний питон спал спокойно. ИА ЕАОMedia предлагает 7 идей полезного завтрака на неделю.

Яичница с томатами и брынзой

Что:

– 2 яйца;

– 10 томатов черри, разрезанных пополам;

– 40 г брынзы, нарезанной небольшими кубиками;

– 1 чайная ложка оливкового масла.

Как:

Поджарьте томаты на разогретом оливковом масле. Добавьте брынзу и залейте яйцами.


Яичница с томатами и брынзой. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Овсянка с вишней

Что:

– 4 столовые ложки овсяных хлопьев;

– 0,5 стакана молока жирностью 1%;

– 10 сушеных вишен;

– 0,5 чайной ложки молотой гвоздики;

– 1 чайная ложка меда.

Как:

Залейте овсянку на ночь молоком. Утром добавьте остальные ингредиенты. Подогрейте в микроволновке.


Овсянка с вишней. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Роллы с арахисовой пастой и бананом

Что:

– 1 цельнозерновая тортилья;

– 2 чайные ложки несоленого арахисового масла;

– 0,5 мелко нарезанного банана.

Как:

Намажьте арахисовую пасту на тортилью. Положите банан и сверните в ролл.


Роллы с арахисовой пастой и бананом. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Омлет с зеленым луком и авокадо

Что:

– 1 яйцо;

– 2 столовые ложки молока жирностью 1%;

– 1 пучок порубленного зеленого лука;

– 0,5 авокадо, нарезанного кубиками;

– 1 чайная ложка оливкового масла.

Как:

Взбейте яйцо с молоком. Поджарьте несколько секунд зеленый лук на разогретом оливковом масле. Залейте яично-молочной смесью. Готовый омлет посыпьте авокадо.


Омлет с зеленым луком и авокадо. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Зеленый смузи

Что:

– 1 стакан замороженных ягод;

– 1 стакан замороженного шпината;

– 1 столовая ложка сывороточного протеинового порошка;

– 0,5 стакана кефира жирностью 1%;

– холодный зеленый чай для разбавления.

Как:

Все ингредиенты смешайте в блендере. Разбавьте зеленым чаем до желаемой консистенции.


Зеленый смузи. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Парфе из йогурта с фруктами и орехами

Что:

– 1 нарезанный персик;

– 1 столовая ложка размоченного изюма;

– 1 чайная ложка измельченного миндаля;

– 6 столовых ложек греческого йогурта.

Как:

Уложите слоями ингредиенты: персики, изюм, йогурт, персики, изюм, йогурт. Сверху посыпьте орехами


Парфе из йогурта с фруктами и орехами. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Бутерброд с лососем и сливочным сыром

Что:

– 1 ломтик хлеба;

– 1 столовая ложка сливочного сыра;

– 1 веточка свежего укропа;

– 50 г подкопченного лосося.

Как:

Намажьте сыр на хлеб. Сверху положите лосось. Посыпьте укропом.


Бутерброд с лососем и сливочным сыром. Фото: Фото: Скриншот в интернете

Смотрите полную версию на сайте >>>