Рецепт выходного дня: салат из сочной курочки с овощами от шеф-повара ресторана "Камелот"

Нежнейшее и изысканное блюдо по достоинству оценят даже взыскательные гурманы (ФОТО)
Рецепт выходного дня: салат из сочной курочки с овощами от шеф-повара ресторана "Камелот"
Салат из курицы с овощами
Фото: ИА ЕАОMedia

22 июля 2016. Шеф-повар ресторана "Камелот" поделился с читателями ИА ЕАОMedia секретом приготовления необычного и очень вкусного салата. Он рассказал, как приготовить сочное мясо под овощной шубкой.

Ингредиенты:

Куриная грудка

Помидоры черри

Сладкий перец

Лук репчатый

Брокколи

Заправка для салата:

Сметана

Укроп, петрушка или кинза

Соль, перец

Оливки и маслины для украшения

Способ приготовления:

Куриную грудку и репчатый лук нарезать.


Нарезаем тонко лук . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia


Куриное филе режем тонкими брусочками . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Затем на раскаленной сковороде мясо и лук обжаривать не более 3-5-ти минут, выкладываем и остужаем.