Рецепт выходного дня: салат из языка с перепелиным яйцом – искушение вкусом

Секрет приготовления необычного блюда открыл шеф-повар ресторана "Камелот" (ФОТО)
Рецепт выходного дня: салат из языка с перепелиным яйцом – искушение вкусом
Салат из языка и перепелиных яиц
Фото: ИА ЕАОMedia

29 июля 2016. Сегодня шеф-повар ресторана "Камелот" откроет читателям ИА ЕАОMedia секрет приготовления необычного и очень вкусного салата из говяжьего языка и перепелиных яиц. Засучите рукава и вперед – на кухню!


Очень необычный и вкусный салат . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia


Ингредиенты:

Листья салата

Отварной говяжий язык

Помидоры черри

3 перепелиных яйца

Зеленый горошек

Соус:

Майонез

Имбирь (молотый)

Сахар

Винный уксус

Растительное масло

Способ приготовления:

Рвем листья салата.


Листья салата надо рвать, а не резать . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia


Листья салата — его основа . Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Предварительно отваренный говяжий язык режем полосками.

18+
© 2005—2025