Грибной сезон открыт в ЕАО: как не отравиться собранным урожаем

О разнице между съедобными и ядовитыми дикоросами рассказал журналист ГТРК Бира (ВИДЕО)
Грибы
Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMediа

6 августа 2017. Охота за лесными деликатесами началась в Еврейской автономной области. В Биробиджане уже сейчас продажа идет полным ходом. С ведрами и коробами заядлые любители грибов устремились в леса. Однако на деле не все разбираются в видах этого деликатеса. Как же отличить съедобные грибы от ядовитых и что делать при отравлении, рассказал журналист ГТРК "Бира" Алексей Калашников, сообщает ИА ЕАОMedia.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Грибной сезон открылся в ЕАО

Вся правда о грибном бизнесе: как в ЕАО заработать на вешенках

Грибы из ЕАО потребляет весь Дальний Восток

Смотрите полную версию на сайте >>>


Следующая новость