Вкус детства: аппетитная новинка «Молли» - сливочное масло – сразу полюбилась потребителям
В ассортименте известного биробиджанского бренда появился еще один высококачественный продукт
Каким маслом уж точно кашу не испортишь? Настоящие ценители этого продукта с уверенностью заявляют – сливочным маслом из линейки молочной продукции «Молли». Великолепную аппетитную новинку потребителям предложила популярная у дальневосточников биробиджанская компании "БиПиКо Сыр".
В линейке известного биробиджанского бренда «Молли» сегодня представлены крестьянское (72,5% жирности) и традиционное (82,5% жирности) сливочное масло в упаковках «в горошек».
Вкусное, ароматное и полезное, оно является натуральным источником витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых для работы мозга, увлажнения и питания кожи, укрепления сосудов, повышения иммунитета.
Масло «Молли» изготавливается из высококачественных коровьих сливок на современном оборудовании. Оно проходит все необходимые лабораторные исследования и имеет полный перечень документов, подтверждающих качество. Продукт весом 180 и 500 граммов упакован в кашированную фольгу – она используется специально для сливочного масла и позволяет максимально сохранить все его характеристики. Можно с уверенностью говорить, что теперь любители продукции «Молли» обеспечены нашим маслом к завтраку и для своих кулинарных увлечений.
Станислав Резанов, технолог ООО "БиПиКо Сыр"
Убедиться в 100-процентной натуральности масла «Молли», изготовленного согласно всем требованиями ГОСТа, не составит труда.
Попробуйте его, прислушайтесь к своим ощущениям. Этот продукт отличает бесподобный сливочный вкус. Еще одно доказательство высокого качества масла «Молли» - оно имеет едва уловимый приятный аромат и обладает легким кремовым оттенком.

Слишком желтый цвет, как и чрезмерный запах, свидетельствуют вовсе не о натуральности продукта, а, напротив, о добавлении красителей и ароматизаторов.
По словам производителя, ничего подобного в масле «Молли» вы точно не найдете. Как не найдете и растительных жиров, которые свойственны распространенным сегодня спредам. Такие жиры способны при нагревании выделять опасные вещества, наносящие серьезный вред организму.
С самого начала реализации сливочное масло «Молли» пользуется невероятно высоким потребительским спросом. Первую партию мы реализовали очень быстро. Даже не ожидали такого, поскольку на Дальнем Востоке много конкурентов. Тем не менее, нам удалось предложить нашим покупателям вкусный высококачественный продукт и составить достойную конкуренцию другим производителям. Поэтому в планах у нас - расширение «сливочной» линейки продукции «Молли». Мы намерены предложить потребителям масла с различными добавками – традиционными и экзотическими, а также сладкое, шоколадное масло.
- Станислав Резанов, технолог ООО "БиПиКо Сыр"
Вы все еще хотите удостовериться, что перед вами - настоящее сливочное масло? Проведите небольшие и доступные каждому эксперименты! Масло «Молли», как и полагается качественному продукту этой категории, легко тает на воздухе, при заморозке же откалывается кусочками.

Но уже после 15-20-ти минут вне холодильника оно легко намазывается на хлеб, а при употреблении в пищу не липнет к зубам, как его менее качественные «собратья».
Маргарин же будет распадаться на отдельные куски.
Кстати, если положить кусочек сливочного масла «Молли» в горячую воду, оно равномерно растворится.
На сегодняшний день продукция линейки «Молли», в том числе сливочное масло, представлена в магазинах и торговых сетях нескольких дальневосточных регионов. Компания смогла завоевать сердца покупателей в Еврейской автономной и Амурской областях, Хабаровском и Приморском краях.
Специалисты советуют: будьте внимательны при покупке молочных продуктов и не экономьте на себе. Тщательно изучайте их состав и срок годности. У натуральных – он не может быть слишком большим.
Сливочное масло «Молли» - выбор тех, кто заботится о себе и своих близких и знает толк в качественных и безопасных продуктах!
"МОЛЛИ" — ИЗВЕСТНАЯ ДАЛЬНЕВОСТОЧНАЯ МАРКА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ ВЫСШЕГО КАЧЕСТВА. "МОЛЛИ" — ЭТО СОВРЕМЕННЫЕ ЙОГУРТЫ, ЗЕРНЕНЫЙ ТВОРОГ, БИОКЕФИР, ОБЕЗЖИРЕННЫЙ ТВОРОГ И ТРАДИЦИОННОЕ НАТУРАЛЬНОЕ МОЛОКО.
В статье использованы материалы с сайта Pixabay.com
.