Общество. 03 июля, 13:00
Пикник в лесу. Фото: pixabay.com
#Алкопикник_в_лагере

Пьянка в детском лагере: скандал на закрытии летней смены в биробиджанской секции кудо

По словам наркорра, пока взрослые "отдыхали", дети мерзли в промокших палатках

3 июля, EAOMedia. Пьянкой, по информации народного корреспондента ИА EAOMedia, завершилась летняя смена детского лагеря при биробиджанской секции кудо. По убеждению наркорра, спиртным во время праздника в палаточном лагере на берегу городского пляжа якобы злоупотребили взрослые. Среди участников мероприятия были как родители ребят, так и их тренеры. Сообщается, что пока взрослые "отдыхали", дети мерзли в промокших из-за дождя палатках.

— Наш ребенок ходил в летний лагерь при секции кудо. На минувших выходных у них было закрытие смены на пляже в городском парке. На ночь они тоже остались там. В 11-м часу ночи нам позвонил ребенок и сообщил, что все взрослые пьяные, палатки намочило дождем, он сам весь мокрый и ему холодно. Муж приехал в парк и забрал ребенка, некоторые вещи найти не удалось, разговаривать ни с кем не стал, якобы все были в неадеквате. По приезду мы осмотрели ребенка, он сильно обгорел на солнце, — сообщила народный корреспондент Алёна.

Скандальную ситуацию прокомментировал главный тренер Федерации кудо в ЕАО Валерий Масленковский, который, по его словам, сам присутствовал на закрытии смены.

— На закрытии первой смены, которое мы организовали на городском пляже, было 48 человек. За детьми следил тренерский состав и родители, которые изъявили желание пойти с детьми. Действительно, некий дискомфорт принес вечерний дождь, но это нормальное явление, мы накрыли палатки тентом. Я сам лично был на месте. Что касаемо пьяных, тренерский состав был трезв, тем более один из тренеров работает в полиции. Выпивали родители, что нормальное явление, они пошли отдыхать на природу со своими детьми. Они тоже люди и хотели отдохнуть после трудовой недели. Алкоголь употребляли только после детского отбоя. Вещи, которые забыли дети, сейчас у нас в спортзале. По итогам смены много положительных отзывов, некоторых детей записали на вторую смену, — прокомментировал Валерий Масленковский.

Напомним, что на сайте информационного агентства EAOMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любое время, в любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@eaоmedia.ru или позвонить в рабочее время по телефонам 4-04-20, 4-10-55, 8-999-79-21-008, либо заполнить специальную форму.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЧП в "Жемчужине": о пожаре и "конце света" в лагере под Биробиджаном сообщили родители

"Скелеты в шкафах" детских оздоровительных лагерей ЕАО нашли активисты ОНФ

Уголовники могли легко потрудиться в детских лагерях "Жемчужина" и "Алые паруса" ЕАО

В статье использованы фотоматериалы с pixabay.com

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia