Строительство в разгаре: входная аллея в парк культуры в Биробиджане обретает очертания

Фоторепортажи

11 августа, EAOMedia. Работы по обустройству входной аллеи в парк культуры и отдыха проводят в Биробиджане: укладывается брусчатка и строится центральная арка. В дальнейшем планируется обустроить зоны отдыха и возвести вспомогательную площадку для проведения различных мероприятий. Срок окончания работ — 1 сентября, сообщает корр. ИА ЕАОMedia.

1 / 8

Работы по благоустройству центрального входа в парк культуры и отдыха начались еще в июле. Было проведено вскрытие асфальта и подготовлена поверхность для укладки брусчатки. На сегодняшний день уже уложен бордюрный камень, укладывается брусчатка и строится центральная арка. Во время проведения работ по благоустройству мы затронули и часть тротуара и проложили брусчатку непосредственно до светофоров. Теперь прилегающая к парку территория и входная аллея будут оформлены в едином стиле, — говорит директор городского парка культуры и отдыха Артём Куликов.

1 / 8

По его словам, в окончательном варианте входная аллея будет представлять собой досуговую зону, на которой установят лавочки для отдыха, возведут небольшую площадку для проведения различных мероприятий, а также организуют игровые зоны.

1 / 8

— Изюминкой входной аллеи станет входная арка, которая будет символизировать вход в парк. В темное время суток арка будет подсвечиваться фонарями торшерного типа. То есть арку будет видно в любое время с разных сторон, — рассказал Артём Куликов.

1 / 7

Завершить работы по обустройству входной аллеи планируется 1 сентября.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Расписная арка украсит вход в парк культуры и отдыха в Биробиджане

Велодорожка, турники, лавочки: участок набережной у парка благоустроят в Биробиджане

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia