Происшествия. 30 августа, 13:00
На ковре в полиции Биробиджана побывала невеста, разбившая бутылку о стелу. Фото: скриншот видео в соцсети
#СвадебныйПогром

Апогей позора: на ковре в полиции Биробиджана побывала невеста, разбившая бутылку о стелу

Девушке вручили протокол об административной ответственности (ВИДЕО)

30 августа, EAOMedia. Невесту, разбившую бутылку о стелу на въезде в Биробиджан, вызвали в полицию. За мелкое хулиганство ей вручили протокол об административной ответственности. Предусмотренное за такой проступок наказание – от 500 до 1000 рублей либо 15 суток ареста. Окончательное решение примет суд, скорее всего, девушку накажут рублем, сообщили корр. ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

"29 августа девушка была приглашена в полицию. Она дала объяснение, призналась в содеянном, пояснив, что осознала проступок. Девушке вручили протокол об административной ответственности по ст. 20.1 ч. 1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство". Решение о наказании вынесет суд", — сообщили в пресс-службе полиции.

Правоохранители отмечают: этой случай стал по-настоящему показательным. Благодаря неравнодушным биробиджанцам удалось поднять актуальную тему безответственного отношения некоторых граждан к памятникам и другим достопримечательностям. Возможно, получившая широкую огласку история станет уроком и предостережением для тех, кто привык "украшать" свой праздник подобными выходками.

Как ранее сообщалось, биробиджанцы обратили внимание полиции на видео, где невеста "на счастье" запускает стеклянную бутылку в стелу на въезде в областной центр со стороны Хабаровска. Это место для свадебных кортежей уже давно стало излюбленным и обязательным к посещению.

В начале видео слышно, как находящиеся за кадром гости берут невесту на слабо: "Она не докинет", — подзадоривает кто-то из собравшихся. После этого девушка в белом размахивается и запускает бутылку прямиком в монумент.

Полиция Биробиджана провела проверку, связанную с данным видео. Действия девушки правоохранители квалифицировали как мелкое хулиганство. Устанавливать личность невесты стражам порядка не пришлось. Скандальный ролик она сама выложила на своей странице в соцсети, где его и заметили возмущенные горожане.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

За разбитую о биробиджанскую стелу бутылку полиция привлечет невесту к "административке"

"Горькое" видео с невестой, швырнувшей бутылку в биробиджанскую стелу, изучит полиция

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia