За разбитую о биробиджанскую стелу бутылку полиция привлечет невесту к «административке»

Поступок девушки правоохранительные органы квалифицировали как мелкое хулиганство (ВИДЕО)
За разбитую о стелу бутылку полиция привлечет невесту к "административке". Фото: скриншот видео

Полиция Биробиджана проводит проверку, связанную с видео, на котором невеста разбивает бутылку о стелу на въезде в город. Действия девушки правоохранители уже квалифицировали как мелкое хулиганство. Виновные в административном правонарушении будут привлечены к ответственности, сообщили ИА ЕАОMedia в пресс-службе УМВД России по ЕАО.

Оксана Ткачёва
Оксана Ткачёва

руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО

Автор фото: пресс-служба УМВД РФ по ЕАО

По данному факту МО МВД России "Биробиджанский" назначена проверка. По ее окончании виновные в нарушении будут привлечены к ответственности. Но уже сегодня можно сказать, что действия невесты, запечатленные на видео, попадают под административную статью 20.1 КоАП РФ – мелкое хулиганство, т.е. нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, … а равно уничтожение или повреждением чужого имущества.

Устанавливать личность героини ролика правоохранителям не пришлось. Видео было выложено в социальную сеть Инстаграм самой невестой на ее собственной странице. На следующий день ролик был удален, однако он успел разлететься по интернету.

Как ранее сообщалось, неравнодушные биробиджанцы обратили внимание полиции на видео, где невеста "на счастье" запускает стеклянную бутылку в стелу на въезде в областной центр со стороны Хабаровска. Это место для свадебных кортежей уже давно стало излюбленным и обязательным к посещению.

В начале видео слышно, как находящиеся за кадром гости берут невесту на слабо: "Она не докинет", — подзадоривает кто-то из собравшихся. "Да конечно не докинет", — соглашается его собеседник. После этого девушка в белом размахивается и "на счастье" запускает бутылку прямиком в монумент.

Тем временем скандальный случай, произошедший во время визита свадебного кортежа к стеле, прогремел на всю России. "Под гул толпы невеста на радостях разбила бутылку о стелу, которая только недавно была побелена", — сообщил своей аудитории федеральный телеканал "РЕН ТВ", подкрепив новость соответствующим видео.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Горькое" видео с невестой, швырнувшей бутылку в биробиджанскую стелу, изучит полиция

Влюбленные вандалы осквернили установленный казаками крест на сопке в Биробиджане

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia