Бизнес. 11 января, 11:00
Автоцентр "Вымпел". Фото: ИА EAOMedia
Секреты бизнеса

Автоцентры нового поколения в Биробиджане делают ставку на многофункциональность

Быстро и недорого купить, продать и обменять автомобиль, а также приобрести автошины и переобуть машину помогут в компании «Вымпел» (ФОТО)

11 января, EAOMedia. Постепенно уходят в небытие времена, когда для получения различных услуг автосервиса водителю приходилось исколесить весь город. Современный бизнес теперь заточен на многозадачность. Купить, продать, обменять, автомобиль, приобрести автошины и переобуть своего железного коня можно в одном месте. Только так, развиваясь сообразно запросам клиентов, можно удержаться на рынке, рассказал корр. ИА EAOMedia руководитель биробиджанского автоцентра "Вымпел" Андрей Коновалов.

Вне зависимости от того, какую услугу Вы планируете приобрести, всегда хочется добиться качественного результата с минимальными временными и финансовыми затратами.

ЕСЛИ НУЖЕН НОВЫЙ АВТОМОБИЛЬ

Покупка или обмен машины – дело хлопотное. А нервотрепка, связанная с поиском порядочного продавца, а также проверками и оформлением документов, – вообще история отдельная. Даже прожженные автодоки, досконально знающие к тому же обо всех сопутствующих сделке юридических нюансах и подводных камнях, порой затрудняются в выборе. Что уж говорить о новичках.

1 / 3

Если предпочитаете экономить время или просто боитесь обжечься, возможно, вам удобнее будет воспользоваться услугами надежного автоцентра с расширенным перечнем услуг. Там не только подберут авто на Ваш вкус и кошелек (для покупки или обмена), но и оперативно оформят сопутствующие документы, возьмут на себя заботы о проверке на предмет ареста или залога, свяжутся с предыдущим владельцем железного коня, гарантируют чистоту сделки.

Ориентируйтесь на репутацию фирмы. Порядочные предприниматели всегда заботятся о своем имидже. Подыщите компанию с большим опытом и положительной историей, почитайте отзывы о ней в Интернете, посоветуйтесь со знакомыми.

Смиритесь с тем, что приобретение автомобиля будет сопровождаться серьезными тратами. Зачастую водители продают старую машину, чтобы потом купить новую. А что делать, если не удалось пристроить Вашу железную старушку? Здесь на выручку придут автоцентры, специализирующиеся на обмене.

"Наш автопарк насчитывает свыше 50 автомобилей. Все они находятся здесь, в Биробиджане. Поэтому Вам не придется ехать в другой город, — говорит Андрей Коновалов. — Мы работаем на данном рынке около семи лет, и за это время приобрели солидный опыт в сфере продажи, покупки и обмена авто. Специализируемся на японских автомобилях без пробега, а также предлагаем машины с пробегом по России. Весь транспорт, вновь ввозимый из Японии, соответствует техническому регламенту, снабжен системой ГЛОНАСС. Кроме того, уплачен утилизационный сбор. Все наши машины проходят тщательную предпродажную подготовку: проверяем их в автосервисе, если есть какие-то неисправности, мы их устраняем.

Наша фирма берет на себя ответственность за то, чтобы все документы соответствовали требованиям законодательства, оформляет договора купли-продажи, документы для постановки автомобиля на учет в ГИБДДД, автостраховку".

Офис автоцентра "Вымпел"

Офис автоцентра "Вымпел". Фото: ИА EAOMedia

Еще один немаловажный фактор – наличие дополнительных предложений. Автосервис, заинтересованный в привлечении постоянных клиентов, всегда стремится развиваться и расширять перечень предоставляемых услуг. Это позволяет автовладельцу экономить время и деньги. Довольный клиент быстро переходит в категорию клиента лояльного. А это уже плюс для предпринимателя. Расспросите Вашего автомастера о дополнительных сервисах.

"Создавая свой автоцентр, я думал о том, чтобы клиентам было удобно приобретать услуги не только по отдельности, но и пакетом, — заявляет руководитель автоцентра "Вымпел". — Приобретая или меняя свой автомобиль, Вы можете тут же его переобуть, подобрав у нас надежную резину. Практика показала, что резина б/у производства Японии с небольшим процентом износа ведет себя в суровых дальневосточных условиях очень достойно. Мы держим цены на уровне города Уссурийска. При необходимости можем заказать для клиента новые шины любого размера, литье, автозапчасти. Кроме того, к Вашим услугам круглосуточная автостоянка. А недавно мы создали еще и шиномонтажную мастерскую".

ЕСЛИ НУЖЕН ШИНОМОНТАЖ

Главные критерии – качество и надежность. Далеко не все автовладельцы уделяют должное внимание вопросу смены шин. А ведь от этого зависит безопасность самих водителей и пассажиров на дороге. Последствия неправильной смены резины могут быть самыми плачевными: от ухудшения управляемости до выхода из строя узлов автомобиля, что может вылиться в дорогостоящий ремонт. Поэтому лучше потратить какое-то время на поиск достойной шиномонтажной организации.

Прежде чем доверить автосервису своего железного коня, загляните в мастерскую, оцените ее оснащение. Качественное оборудование и инструменты – важные составляющие профессионального шиномонтажа. Все инструменты, в том числе балансировочный станок и манометры, должны пройти проверку, а ее результаты – подтверждены специальными документами, которые Вы всегда можете запросить у мастера.

1 / 10

И не забывайте простую истину: кадры решают все. Уважающая себя компания – большая или малая — всегда в первую очередь заботится о подборе квалифицированного персонала, который во все времена остается основой успешного бизнеса. Оцените профессионализм мастера, грамотность консультаций, насколько уверенно и обстоятельно он отвечает на Ваши вопросы.

"Я долго и тщательно выбирал специалиста по шиномонтажу, — говорит Андрей Коновалов. — Подходящий работник нашелся только в Уссурийске. Пригласил его в Биробиджан, создал условия. Мастер своего дела всегда в цене, потому что от его профессионализма зависит качество предоставляемой услуги".

Узнать подробнее об услугах автоцентра "Вымпел", который находится в Биробиджане по ул. Волочаевская, 58, можно по тел. 8-924-647-23-33 или 8-924-641-75-25.

Автоцентр "Вымпел"

Автоцентр "Вымпел". Фото: ИА EAOMedia

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Toyota, Mazda и Nissan: самые модные автомобили Биробиджана

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia