Ремонт не как у всех, или Строительный магазинчик с характером по-биробиджански

Для тех, кто просто хочет купить то, что нужно, без засилья маркетологов (ФОТО)

Ремонт – предприятие хоть и благое, но изматывающее. А в некоторых случаях – еще и затяжное. Хозяину, у которого руки растут откуда полагается, важно оперативно найти все, что нужно, и еще немножко сверх. Работа не ждет, нельзя терять ни минуты! Остальное он сделает сам. У такого план всегда готов. А если это профессиональный строитель или ремонтник, то стратегия разработана не только в теории, но и на бумаге. А что, если вы из категории сомневающихся? Тех, кому требуется компетентный совет? Вот тут становится сложнее, правда? Впрочем, как говорится, нет ничего невозможного, считает руководство биробиджанского магазина "Строительные материалы" (ул. Калинина, 51).

Люди, похоже, устают от одинаковости и единообразия и ждут чего-то большего, чем просто услуга "купи-продай". И некоторые делают свой выбор отнюдь не в пользу больших отполированных до блеска супермаркетов. Ведь возвращаются же почему-то в этот небольшой магазинчик, который стоит в сени рослых тополей на улице Калинина вот уже 20 лет.

Что это? Ностальгия по таким далеким советским временам, когда никто не знал слов "маркетинг", "ребрендинг", "имидж-контроль"? А может, желание сэкономить на покупке товара именно по разумной цене, а не завышенной донельзя? Или все-таки богатый выбор качественных продуктов, который, правда, не всегда очевиден… просто потому, что места маловато и глаза разбегаются? Но в этом случае ведь всегда можно спросить. И пусть вас не ввергнет в растерянность миловидность девушек-продавцов за прилавком. Они получше многих разбираются в строительстве, ремонте и сопутствующих товарах, как и полагается профи-консультантам. Еще и "за жизнь" поговорят в качестве приятного бонуса, если захотите. Между тем они точно знают, как драгоценно ваше время, а потому понапрасну его не потратят. Здесь даже гвозди и саморезы на развес не продают принципиально, чтобы не заставлять клиентов ждать. Только в расфасованном виде. Потому, наверное, тут почти не бывает очередей — при том, что покупателей всегда хватает.

В магазине можно подобрать строительные смеси, краски, колеры, эмали, инструменты, сетку-рабицу, утеплители, влагозащиту и многое другое. А если не нашли то, что нужно, здесь можно оставить заявку на желаемый товар, и его привезут в магазин при первой возможности.

Если вам интересно, что может предложить маленький магазинчик с характером, то вас ждут по адресу:

Биробиджан, ул. Калинина, 51. Телефон 2-09-52.

В качестве тематических иллюстраций в материале использованы фотографии с сайта https://pixabay.com.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia