Происшествия. 11 января, 16:30
Смерть на обочине. Фото: Наркорр ИА EAOMedia

«Все видели труп на обочине дороги в ЕАО и проезжали мимо»: соцсети кипят от равнодушия

По предварительным данным, женщина скончалась от сердечного приступа (ФОТО 18+)

11 января, EAOMedia. Жители ЕАО активно обсуждают в мессенджерах и соцсетях несчастный случай, произошедший у ст. Икура, что недалеко от Биробиджана. Женщине стало плохо, и она, по информации очевидцев, длительный период лежала на обочине дороги, никто из проезжающих водителей не оказал ей помощь. В итоге, по предварительным данным, она скончалась от сердечного приступа, а ее тело "Скорая" доставила в лечебное учреждение, сообщает ИА EAOMedia.

— На обочине дороги у Икуры лежит труп, видно уже давно – ужасно синий, окоченел. Никто не останавливается, всем безразлично. Ужасное отношение людей друг к другу. Позвонил 112, вызвал "Скорую", — рассказал очевидец в мессенджерах.

Форумчане болезненно отреагировали на равнодушие проезжающих мимо умирающей женщины водителей. "Кошмар", "Ужас", "Что за нелюди, даже звери своих не бросают" и другими эмоциональными комментариями сопровождали свое возмущение жители ЕАО на фото и видео с места происшествия.

Ситуацию прокомментировали в полиции.

— Сообщение об этом в дежурную часть полиции поступило от врача "Скорой помощи" 10 января в 17.30. Личность женщины установлена – это жительница города Хабаровска. Тело доставили в лечебное учреждение Биробиджана. Предварительная причина смерти – сердечный приступ. Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются, — рассказала руководитель пресс-службы УМВД РФ по ЕАО Оксана Ткачёва.

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 
Спасибо, я читаю вас

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia