Дата в истории ЕАО: юбилей музея истории пенсий
08:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
16:00
Дорожные службы обновляют разметку в Биробиджане
14:00
Дропперов предлагается лишать свободы на срок до 6 лет
13:00
Образовательно-производственный кластер в системе СПО будет создан в ЕАО
12:45
Участникам СВО готовят новые льготы
12:00
Редкая ящерица с лечебным ядом родилась во Владивостоке
11:00
Вахта Победы: ставропольцы следят за расстрелами в Италии и предвкушают триумф
1 мая, 19:32
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
1 мая, 18:32
Всё в крови, шерсти и навозе: похищенную лошадь чудом спасли от забоя в Приморье
1 мая, 16:00
Навигация открылась на водных объектах ЕАО 
1 мая, 14:30
Пить или не пить? Проверку на качество не прошла вода из централизованных источников в ЕАО
1 мая, 14:00
Вахта Победы: Военный Заём, или Как трудящиеся ЕАО помогали "доконать фашистского зверя"
1 мая, 13:00
Мама вышла на минуту, дверь закрылась: в Биробиджане 2-летний малыш остался один в доме  
1 мая, 12:56
В пьяном угаре руками, ногами и ножкой от стула зверски избил сожительницу биробиджанец
1 мая, 12:46
Михаилу Фёдоровичу Золотых вручили атрибуты звания "Почетный гражданин ЕАО" 
1 мая, 12:45

Рецепт выходного дня: манты с тыквой

Манты можно приготовить с необычной начинкой (ФОТО)
18 октября 2020, 14:00 Общество
Манты с тыквой Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia
Манты с тыквой
Фото: Юрий Гуршал, ИА SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Существует много рецептов приготовления тыквы. Но сегодня мы поделимся еще одним, довольно необычным — манты с начинкой из тыквы с зиро. Это восточная приправа, которая продается у нас на рынке, передает ИА ЕАОMedia со ссылкой на ИА SakhalinMedia.

1 / 4

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Небольшая тыква — 1шт;
  • Масло подсолнечное, или оливковое — 2-3 столовые ложки;
  • Соль, зиро (восточная приправа) по вкусу;
  • Мука — 200 г;
  • Яйцо куриное — 1 шт;
  • Лук репчатый — 2 шт.
1 / 5

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Перед началом приготовления тыкву разрезаем на дольки, с них срезаем шкурку и нарезаем небольшими кусочками. Посыпаем солью и зиро, добавляем мелко нарезанный лук. Начинка для мант готова. Подливаем масло и перемешиваем.

Тесто готовим заварное. В муку добавляем немного соли и подливаем кипяток. Перемешиваем до густой консистенции. Когда остынет, добавляем яйцо и перемешиваем.

Раскатываем тесто и лепим манты с начинкой из тыквы.

В пароварке они готовятся около получаса.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии