День в ЕАО: родился советский разведчик Жорж Коваль, построена больница в с. Амурзет
08:00
7 лет колонии получила хабаровчканка-участница ОПГ за попытку сбыта наркотиков в ЕАО
16:30
Офисы Сбера изменят режим работы в новогодние праздники
16:10
Запасы донорской крови пополняют в преддверии длинных новогодних праздников в ЕАО
16:00
Умное кольцо Sber получило новые функции
15:45
Минполосы не созданы, гидранты и водоисточники неисправны в Теплоозёрском поселении ЕАО
15:30
"Волной" исков из-за неудовлетворительного состояния дамб накрыло чиновников в ЕАО
15:00
Юрий Трутнев: Восстановление исторических территорий – направление, где не бывает задержек и сбоев
14:50
Полпред в ДФО Юрий Трутнев: Дальний Восток – это прекрасная земля, где можно и нужно путешествовать
14:45
Пролеты нового моста через реку Икура монтируют в Биробиджане 
14:30
От помощи бойцам СВО до соцконтрактов: какие меры поддержки предусмотрены для жителей ЕАО
13:30
Кабину зажало деревьями: подробности жуткого ДТП с заблокированным водителем фуры в ЕАО
13:15
Юрий Трутнев: Инвесторы заинтересованы в создании международной ТОР 
13:09
ЕАО ставит рекорды: в области и стране продолжается работа по обновлению дорожного полотна
12:44
СВО, медицина, ЖКХ: о чем спрашивали президента РФ жители ЕАО в 2025 году
12:30
Владимир Путин поручил изменить подход к назначению семейных выплат   
12:00

Один из старейших хлебозаводов на Дальнем Востоке получил национальную премию "Товар года"

Компания получила золотую звезду за возрождение традиций хлебопекарного искусства
1 декабря 2020, 16:30 Бизнес
Один из старейших хлебозаводов на Дальнем Востоке получил премию "Товар года" предоставлено компанией "Владхлеб"
Один из старейших хлебозаводов на Дальнем Востоке получил премию "Товар года"
Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Один из лидеров по производству хлебобулочных и кондитерских изделий на Дальнем Востоке — АО "Владхлеб" — награжден национальной премией "Товар года". Предприятие удостоилось золотой звезды за возрождение традиций хлебопекарного искусства и высочайшее качество традиционных сортов хлеба, сообщили ИА PrimaMedia в пресс-службе компании "Владхлеб".

Ежегодная национальная премия "Товар года" на протяжении более двадцати лет присуждается наиболее популярным товарам массового спроса, которые заслужили доверие покупателей. 17 ноября в Москве состоялась XХII церемония награждения премии "Товар года 2020", где собрались крупнейшие российские и международные компании.

Среди победителей впервые оказался старейший приморский производитель хлебобулочных и кондитерских изделий АО "Владхлеб". Более 40 видов хлеба приморского производителя были оценены на высшем уровне, а компания получила право размещать на упаковке узнаваемый знак качества в виде золотой пятиконечной звезды.

Владхлеб получил золотую звезду премии Товар года

Владхлеб получил золотую звезду премии Товар года. Фото: Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"

"Получение такой авторитетной премии подтверждает, что "Владхлеб" двигается в правильном направлении, — отметил операционный директор АО "Владхлеб" Владимир Коденцов. — Будучи одним из старейших предприятий Владивостока, "Владхлеб" сегодня в числе лидеров по производству хлебобулочных и кондитерских изделий на Дальнем Востоке. Мы рады обеспечивать вкусной, доступной и неизменно качественной продукцией жителей Приморья и всего Дальнего Востока. Эта премия — не только знак качества для наших покупателей, но и признание труда каждого сотрудника предприятия".

Как объясняют в компании, производство хлеба с соблюдением традиционных технологий — опарным способом, на заквасках — требует профессионального подхода и больших производственных мощностей.

Торжественная церемония вручения премии состоялась в Москве

Торжественная церемония вручения премии состоялась в Москве. Фото: Фото: предоставлено компанией "Владхлеб"

 "Только представьте, в месте, где находится закваска, должен соблюдаться определенный температурный режим, влажность, должно быть чисто, как в операционной. Несколько лет назад особой закваской поделились с нами монахи из монастыря Святого Пантелеймона, расположенного на горе Афон в Греции. На этой закваске мы готовим настоящий "Афонский" хлеб. Работа с таким ценным ингредиентом требует не только большого профессионализма, но и искренней любви к своему делу. Или, к примеру, всем известный "Нарезной" батон — он готовится опарным способом. Такая технология требует больше времени, больше затрат, зато это позволяет добиться лучшего качества. Не всякое предприятие может себе позволить массовый выпуск такого хлеба. Но люди хотят есть качественный продукт, и мы готовы его предоставить", — рассказала ведущий инженер-технолог по разработке новых видов изделий Надежда Катаева.

Начав свою историю в 1903 году с первой паровой пекарни во Владивостоке, "Владхлеб" сегодня превратился в крупное и современное производство, продукция которого знакома почти всем жителям Дальнего Востока.

84655
11
35