1 июня в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского райисполкома
08:00
1 июня в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского райисполкома
08:00
"Для меня важно быть полезной": медсестра из Москвы работает в селе Амурзет ЕАО
31 мая, 16:00
Экскаватор насмерть задавил рабочего на стройке в Приморье
31 мая, 15:00
В Приморье группа врачей продавала новорожденных детей за границу
31 мая, 13:30
Автоматы со здоровой едой могут стать альтернативой школьным столовым
31 мая, 13:00
Более 2 млн рублей заплатит виновник смертельного ДТП родственникам погибшего
31 мая, 12:30
Банки оштрафуют, бизнес накажут, квоты продлят, просрочка не пройдет: что нового с 1 июня
31 мая, 12:00
Агитпоезд Минобороны России с трофеями из зоны СВО сделал остановку в Биробиджане
31 мая, 11:45
Неделя в ЕАО: отставка премьера, решение по "замороженной" школе, коммунальные аварии
31 мая, 10:00
Вахта Победы: Завершён разгром гитлеровской Германии
31 мая, 09:30
Дата в ЕАО: для подготовки генплана по застройке Биробиджана прибыл архитектор Х. Мейер
31 мая, 08:00
Вахта Победы: пионеров Ставрополья призывают на борьбу с сусликами
30 мая, 23:45
Состав жюри и экспертного совета Премии им. Арсеньева объявили в МИА "Россия сегодня"
30 мая, 18:50
"Ростелеком" выбрал лучших журналистов и блогеров на Дальнем Востоке
30 мая, 18:05
Мастер-класс по изготовлению цветов лотоса организовала для детей "Единая Россия" в ЕАО
30 мая, 17:55

Не делайте так! Шеф-повар назвал серьезные ошибки при приготовлении картофельного пюре

Перечислены правила приготовления популярного блюда из картофеля
9 февраля 2021, 09:35 Общество
Картофельное пюре pixabay.com
Картофельное пюре
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Шеф-повар из Великобритании перечислил серьезные ошибки, которые часто совершают при приготовлении картофельного пюре. Он рассказал, как надо готовить популярное блюдо.

По словам шеф-повара Маркуса Уоринга, нельзя резать картофель для пюре на дольки разного размера. Из-за этого мелкие кусочки можно переварить и блюдо станет водянистым и безвкусным.

Специалист предупреждает, что нельзя варить картофель на очень сильном огне. Готовить овощ необходимо в подсоленной воде, на медленном огне. Если пренебречь этим правилом, то можно переварить верхний слой клубней, что окажет плохое влияние на консистенцию пюре. После окончания варки надо слить воду и дать картофелю "отдохнуть" около пяти минут.

Как пишет Birmingham Live, можно добавить в картофельное пюре сливочное масло, сыр или зелень. Однако это надо делать пока блюдо горячее. 

Наталья Васильева

2348894.jpgГрибочки не простые, а "золотые" — веская причина добавить этот продукт в рацион

Исследователи выяснили, почему так важно употреблять грибы



222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии