Сбер отменяет комиссии по льготной ипотеке: что это значит для покупателей жилья
14 мая, 17:05
Без крова осталась из-за пожара многодетная семья в ЕАО (ВИДЕО)
14 мая, 16:25
Отключение электроэнергии в с. Ленинское ЕАО 15 и 16 мая. Адреса 
14 мая, 16:15
ВТБ запускает проект по развитию медицинского туризма в России
14 мая, 16:10
Ветераны СВО – участники федерального проекта "Привет, Россия!" – посетят ЕАО
14 мая, 16:00
"В вентиляции — летучая мышь": переполох в биробиджанской пятиэтажке, жильцы вызвали МЧС
14 мая, 15:50
В регионах хотят создать экстренные номера на случай нападения бездомных собак
14 мая, 15:30
 "Машутка, займи 3 тысячи": жительница ЕАО перевела деньги другу, чей аккаунт был взломан 
14 мая, 14:30
"Не дать мошенникам шанса": Сбер дает 10 топ-рекомендаций
14 мая, 14:00
Боль автовладельцев: заасфальтируют проблемную дорогу по ул. Индустриальной в Биробиджане
14 мая, 14:00
ВТБ: 70% дальневосточников регулярно совершают незапланированные покупки
14 мая, 13:35
ДРСК напоминает: эксплуатация спецтехники рядом с ЛЭП опасна 
14 мая, 13:30
Полпред Юрий Трутнев: Нет неважных инвестиционных проектов
14 мая, 13:20
Алмазы, кристаллы и монеты: популярные игровые валюты доступны на платформе "Ростелекома"
14 мая, 13:05
Сезон дикоросов начался с отравлений: люди путают черемшу с ядовитой чемерицей
14 мая, 13:00

Почему вкуснейшую продукцию бренда DANCHO CHEESE трудно найти в магазинах ЕАО?

Участникам межрегионального пресс-тура объяснили в КФХ Назарян в п. Приамурский (ФОТО)
20 апреля 2021, 09:00 Бизнес #Пресс-тур СЖ ЕАО
Продукция DANCHO CHEESE Из личного архива Даниила Назаряна
Продукция DANCHO CHEESE
Фото: Из личного архива Даниила Назаряна
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крестьянское-фермерское хозяйство Даниила Назаряна — настоящая гордость не только Смидовичского района, но и всей Еврейской автономной области. В поселке Приамурском расположены несколько коровников с поголовьем более 330 коров, кормовая база — сенокосные угодья и пастбища, ведется переработка собственного молока. Участников межрегионального пресс-тура, организованного Союзом журналистов ЕАО, познакомили с работой хозяйства и устроили дегустацию продукции известной под маркой  DANCHO CHEESE, сообщает корр. ИА ЕАОМedia. 

1 / 10

Здесь производят молоко, творог, сливочное масло, кефир, йогурты, мацони, сыр "Сулугуни", "Буратта", "Шевр", сливки. Все отменного качества, так как молоко собирают у коров на этой же ферме, а значит на переработку оно поступает еще парным. 

1 / 10

Участникам пресс-тура показали все: от содержания буренок до переработки молока и созревания мягких сыров.

1 / 7

На дегустации ни один из продуктов не остался без заслуженных комплиментов. Многие вспоминали детство, потому что такую вкусную натуральную "молочку" и сыры давно не пробовали. 

1 / 2

Представили гостям и относительно новую продукцию, которую еще не производят в больших объемах. Это мягкий сыр "Буратта", шарик которого напоминает моцареллу, но внутри имеет мягкую сливочную начинку и "Шевр" — французский творожный сыр в специях и оливковом масле. 

Гости стали интересоваться, где можно купить продукцию DANCHO CHEESE и сетовать на то, что редко ее можно найти в магазинах области.

Продукция DANCHO CHEESE

Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Фото: Из личного архива Даниила Назаряна

Как рассказал Гарник Назарян, продукция поставляется через торговые сети "Самбери" и "Реми"в Биробиджан, Хабаровский и Приморский края. Однако на полках товар не залеживается, обычно его раскупают в первый же день. Увеличивать объемы производства пока нет возможности — не хватает собственного молока, а работают здесь принципиально только на собственном натуральном сырье.
"То что Вы купите нашу продукцию, и она будет высочайшего качества — это безусловно. Но то, что она будет лежать в магазине, когда Вы придете — не факт. Ее очень быстро раскупают", — говорит Гарник Назарян. 

Продукция DANCHO CHEESE

Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Фото: Из личного архива Даниила Назаряна

Здесь всерьез задумываются об увеличении поголовья скота и расширении производства — запуске нового цеха по переработке молока. Но без господдержки амбициозные планы воплотить будет нелегко. 

"Мы начали переработку молока в июне 2019 года. В планах у нас организовать новое производство на уже имеющихся мощностях — в помещении пекарни сделать перерабатывающий цех с загрузкой от 5 до 10 тонн в сутки. Так как вся господдержка направлена на кооперацию или начинающих животноводов, мы находимся на стадии оформления кооператива", — говорит глава КФХ Даниил Назарян. 

Продукция DANCHO CHEESE

Продукция DANCHO CHEESE. Фото: Фото: Из личного архива Даниила Назаряна

Кстати, у хозяйства есть собственный аккаунт в инстаграм @dancho_cheese 

16795
11
35

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии