Дата в ЕАО: родилась Валентина Матисова, открыта мемориальная доска писателю Э. Казакевичу
08:00
Итоги работы за два года подводит региональный Фонд "Защитники Отечества" в ЕАО
09:30
Атака дронов на воинскую часть в Иркутской области - что известно к этому часу
00:05
Вахта Победы: Забайкальцы направили все силы на завершение весеннего сева
1 июня, 22:00
Юных пациентов детской больницы с Днем защиты детей поздравила врио губернатора ЕАО
1 июня, 16:50
Чистый воздух в салоне авто: как избежать простуды и аллергии
1 июня, 14:00
Группа, незаконно добывавшая осетров и калугу, пресечена в Хабаровском крае
1 июня, 13:00
Поддержка инвалидов и ремонт дорог: хроника послевоенного времени в Якутии
1 июня, 12:15
Вахта Победы: жители Хабаровского края трудятся в полях и на заводах на благо Родины
1 июня, 11:30
Первый летний дождь пройдет в начале новой недели в ЕАО
1 июня, 11:25
В городе Облучье ЕАО освящена часовня в честь Собора святых Биробиджанской епархии
1 июня, 11:00
Эстафету открытий мотосезона на Дальнем Востоке приняла Еврейская автономная область
1 июня, 10:30
Вахта Победы: нефтяницы Сахалина бьют рекорды, а у колхозов недельные простои
1 июня, 10:00
"Ростелеком" делится советами для родителей ко Дню защиты детей
1 июня, 09:00
1 июня в истории ЕАО: ликвидация Биробиджанского райисполкома
1 июня, 08:00
"Для меня важно быть полезной": медсестра из Москвы работает в селе Амурзет ЕАО
31 мая, 16:00

Рецепт дня: Плов с кальмаром

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
28 ноября 2021, 11:00 Общество
Кальмар pixabay.com
Кальмар
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Плов

Ингредиенты:

  • кальмар (гребешок, мидия) 200,
  • рис 100,
  • морковь 75,
  • изюм 30,
  • масло сливочное 20,
  • морковь 20,
  • сахар по вкусу.

Способ приготовления:

Мясо кальмара нарезают квадратиками, гребешка или мидии — кубиками, добавляют морковь и припускают в молоке до готовности. Рис варят в большом количестве воды до полуготовности, откидывают на дуршлаг и промывают. Промытый рис кладут в кастрюлю, добавляют подготовленную морковь, изюм, масло, сахар, размешивают и доводят до готовности в жарочном шкафу или духовке.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии