Дата в ЕАО: образован приход Рождества Богородицы, возобновлена добыча олова в п. Хинганск
08:00
Переведенные аферистам 1,2 млн рублей вернут жителю ЕАО: счет мошенников заблокировали
13:00
Сбер представил ТВ-ролик, полностью созданный нейросетями
12:10
Снег, местами сильный: прогноз погоды в ЕАО на начало новой недели
12:00
Стали мамами шесть несовершеннолетних жительниц ЕАО минувшей зимой
11:00
Вахта Победы: первая женская бригада проходчиц и хаос в "Сахалинторге"
10:00
Вахта Победы: Вклад советских женщин в победу Красной Армии
09:00
"Мы призываем женщин Камчатки в совершенстве овладеть мужскими профессиями…"
09:00
Мошенничество с банковскими картами перешло границу разумного
8 марта, 16:00
Тыкал в детей иголкой и срывал уроки: прокуратура Приморья занялась проблемным школьником
8 марта, 15:00
Создать единый стандарт помощи семьям героев предложила президенту РФ участница СВО из ЕАО
8 марта, 14:00
Как встречали 8 марта 1945 года труженицы в Иркутской области – Вахта Победы
8 марта, 13:02
Смрад, фекалии и вой собак: стихийный приют в квартире устроили жильцы дома в Приморье
8 марта, 13:00
Женщины Якутии в годы Великой Отечественной войны 
8 марта, 12:00
Заявления для записи детей в первые классы начнут принимать в Биробиджане с 1 апреля
8 марта, 12:00
Жанна Бабенко: Замечательная профессия токарь
8 марта, 11:00

Рецепт дня: Лосось "по-королевски"

Блюда из рыбы и морепродуктов
5 декабря 2021, 16:00 Общество
Лосось pixabay.com
Лосось
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Лосось "по-королевски"

Ингредиенты:

  • консервированный лосось натуральный 250,
  • лук 45,
  • перец салатный 75,
  • сливочное масло 30,
  • мука 20,
  • молоко 200,
  • яичный желток,
  • грибы консервированные 50,
  • соль,
  • перец черный по вкусу.

Способ приготовления:

Готовят корзиночки или формочки из теста или хлебные тосты (гренки). Содержимое банки делят на пластики. Поджаривают лук, перец в масле до размягчения, смешивают их после этого с мукой и приправами. Добавляют молоко и варят до загустения и образования однородной массы, постоянно помешивая. Подмешивают теплый соус к яичным желткам, соединяют рыбу, грибы и соус, разогревают. Подают в корзиночках или на хлебных тостах.

107550
11
36