ЕАО в лицах: родился Почетный гражданин Биробиджана Сергей Беркович Теплицкий
08:00
Книга или книга: на фестивале "ЛиТР" обсудили, какой формат чтения предпочитает молодежь
15:10
Запах "старости" исчезнет за 5 минут, если посыпать матрас этими средствами
15:00
Готовимся правильно к отопительному сезону, чтобы меньше платить за ЖКХ
14:00
"Экосистема в стиле АРТ": о творческом кластере "Таврида" рассказали на фестивале "ЛиТР"
13:30
Главврач из ЕАО: Возраст — не преграда для спорта, но дозировать нагрузку нужно с умом
13:00
В Курскую и Белгородскую области со льготной доставкой отправили товаров на 500 млн рублей
12:35
В ЕАО многодетная мать погибла, рухнув в открытый подпол дома – ее случайно толкнул муж 
12:00
В Роскачестве разрабатывают стандарт отдыха с животными
11:00
Второе дыхание "ЛиТР. Молодость": итоги и продолжение
10:50
Осенней прохладой повеет в начале новой недели в ЕАО
10:30
Еще никому не удалось набрать 9/9, а вы ответите на эти простые вопросы - ТЕСТ
10:00
6 октября в календаре: Всероссийский День спортсменов силовых видов спорта, страховщика
09:00
В пьяном угаре поссорилась с сожителем и воткнула ему ножницы в живот жительница ЕАО
07:30
"Книжного рынка во Владивостоке нет": проблемы региональных издательств
5 октября, 18:40
"Феникс русской культуры": антирусская политика вызвала рост интереса к литературе России
5 октября, 18:20
Путин поручил навести порядок на рынке рассрочки 5 октября, 16:00
Новые председатели Собраний депутатов избраны в нескольких районах ЕАО 4 октября, 16:05
"Надеемся, "УрбанВэй" станет площадкой для диалога общественности, власти и застройщиков" 4 октября, 15:10
На Донбасс доставили гуманитарную помощь от православных верующих ЕАО 4 октября, 14:30
"Главное – сборка урбанистического сообщества Владивостока" 3 октября, 15:55
Парламент ЕАО предлагает упростить усыновление для участников СВО 3 октября, 12:45
Утильсбор на автомобили с 1 октября взлетел на 70-85% 2 октября, 13:00
XXVIII Дальневосточный энергетический форум "Нефть и газ Сахалина" 1 октября, 15:55
Законопроект о федеральном бюджете на ближайшую трехлетку внесен в Госдуму РФ 1 октября, 11:38
Долгожданный "УрбанВэй" во Владивостоке: во всех подробностях от первых лиц 30 сентября, 14:30
Как не остаться без денег, покупая машину из-за рубежа: советы эксперта 30 сентября, 13:00
Форум "Нефть и газ Сахалина" в 2024 году впервые пройдет на нескольких площадках 27 сентября, 17:10
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30

Рецепт дня: Шницель рыбный

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
12 декабря 2021, 17:30 Общество
Филе палтуса seaguru.ru
Филе палтуса
Фото: seaguru.ru

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Шницель рыбный, натуральный

Ингредиенты:

  • филе рыбы 220,
  • лук репчатый 40,
  • молоко 20,
  • яйцо 1/3 шт.,
  • сухари 30,
  • зелень петрушки 10,
  • масло растительное 25,
  • масло сливочное 20,
  • специи по вкусу.

Способ приготовления:

Рыбное филе нарезают кусками, перемешивают с нарезанным репчатым луком, зеленью петрушки и пропускают через мясорубку с крупной решёткой. Подготовленную массу солят, добавляют черный молотый, перец, перемешивают и формуют изделия овальной формы. Смачивают в льезоне, панируют в молотых сухарях и обжаривают с обеих сторон до румяной корочки, доводят до готовности в жарочном шкафу. На гарнир подают отварной или жареный картофель и овощи, припущенные с маслом. Шницель поливают маслом.

107550
11
36