В ЕАО груженый автовоз загорелся после ДТП с бетономешалкой и чуть не смял другую машину
13 августа, 22:05
Плечом к плечу отец и сын: история дальневосточных бойцов
13 августа, 17:28
Вахта Победы: война с Японией и возвращение фронтовиков во Владивосток
13 августа, 16:57
Счетная Палата выявила нарушения в использовании субсидий на авиаперевозки по ДВ
13 августа, 16:55
Отключение электроэнергии в Биробиджане 14 августа. Адреса 
13 августа, 16:45
Известные блогеры Саша Спилберг, Милана Стар и Ян Топлес выставят личные вещи на продажу
13 августа, 16:40
Аналитика ВТБ: россияне сохранили тренд на сбережение
13 августа, 16:15
Когда не поможет ОСАГО: как защитить авто от стихийных бедствий, объяснил эксперт из ЕАО
13 августа, 16:00
Почти 5 тысяч биробиджанцев остались без света из-за аварии на подстанции 
13 августа, 15:13
Новое стоматологическое оборудование приобретут для амбулатории пос. Волочаевка-2 в ЕАО
13 августа, 15:00
Демодень пройдёт в рамках Moscow Startup Summit
13 августа, 14:30
Минприроды пересчитало экосбор: чем экологичнее товар — тем дешевле
13 августа, 14:04
Названы районы Приморья, куда шторм ударит сильнее всего 14 августа
13 августа, 14:00
За неполный ответ заявителю получил нагоняй от прокуратуры глава района в ЕАО
13 августа, 13:00
"Прокатил" биробиджанца с покупкой мини-трактора онлайн-продавец  
13 августа, 12:30

Рецепт дня: Рыба "сюрприз"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
8 января 2022, 13:00 Общество
Треска gastronom.ru
Треска
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба "сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300,
  • лук репчатый 60,
  • сыр 65,
  • масло растительное 20;

омлет:

  • яйцо 4 шт.,
  • сметана (25%) 40,
  • масло сливочное 20,
  • зеленая петрушка,
  • уксус.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии