Дата в ЕАО: 20 июля 1934 года - день образования трех муниципальных районов ЕАО
08:00
Более 1,2 тысяч случаев менингита зарегистрировано в России с начала 2025 года
13:00
Жара, дожди и грозы: капризной будет погода в ЕАО в начале новой недели
12:00
С 21 по 25 июля горячей воды в Биробиджане не будет
11:00
Вахта Победы: Подведение итогов войны в гитлеровской Германией, роль русского народа и исторические параллели
10:30
Вахта Победы: высокий показатель сахалинцев в социалистическом соревновании
10:00
Первые результаты работы единой системы автострахования оценили в Беларуси и России
19 июля, 18:15
Поиск экстремистских материалов в интернете влетит в копеечку
19 июля, 16:00
Быстрая регистрация в аэропорту: что нужно знать каждому путешественнику
19 июля, 15:00
Включать бесплатную фильтрацию звонков хотят обязать операторов сотовой связи
19 июля, 13:00
Безопасные пляжи в Приморье – где точно можно купаться: туристам из ЕАО на заметку
19 июля, 12:00
Условкой отделалась экс-сотрудница почты в ЕАО за хищение из кассы  более 780 тысяч рублей
19 июля, 11:30
Профессиональный театр снова будет в ЕАО
19 июля, 10:44
Тепло придёт точно в срок: подготовка к отопительному сезону в ЕАО идет в плановом режиме
19 июля, 10:30
Бюджетный паек и грантовые войны: как наука Еврейской автономии строит своё будущее
19 июля, 10:15
Неделя в ЕАО: драка в ПВЗ, двое утонувших, найдена граната, соседские войны, воды не будет
19 июля, 10:00

Рецепт дня: Рыба "сюрприз"

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
8 января 2022, 13:00 Общество
Треска gastronom.ru
Треска
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Рыба "сюрприз" (хек, минтай, палтус, окунь)

Ингредиенты:

  • филе рыбы 300,
  • лук репчатый 60,
  • сыр 65,
  • масло растительное 20;

омлет:

  • яйцо 4 шт.,
  • сметана (25%) 40,
  • масло сливочное 20,
  • зеленая петрушка,
  • уксус.

Способ приготовления:

Филе рыбы без кожи и костей маринуют, посыпают солью, панируют в тертом сыре, обжаривают с двух сторон, доводят до готовности в жарочном шкафу, заворачивают в подготовленный омлет. Поливают сливочным маслом и подают на блюде.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии