ЕАО в лицах: родился Кохман Яков Александрович, Почетный гражданин Биробиджана
08:00
Дух единения, зависть и сенсации: что писали о Дне Победы в зарубежных СМИ
17:10
Руководителем проекта "Тропы Дальнего Востока" назначен Хаид Мантаев
16:45
Границу между Хабаровским краем и ЕАО внесли в ЕГРН
16:45
 "Установка" домофона обошлась жительнице ЕАО в 300 тысяч рублей 
15:30
Трос обвил шею и лапы: в смертельную ловушку угодила собака во Владивостоке
15:05
На реализацию мастер-планов Дальнему Востоку нужен 1 млн рабочих из КНДР – эксперт
14:30
Как школьники ЕАО готовятся к выпускным экзаменам – новый ОПРОС на сайте ИА ЕАОMedia
14:30
Заброшено и обросло мусором одно из самых красивых мест улицы Парковой в Биробиджане
13:55
Крупный алмаз добытый в Якутии назвали "80 лет Победы в ВОВ"
13:20
ВТБ: в апреле продажи ипотеки и автокредитов в России прибавили более 10%
13:00
Затянуло руку в ленту эскалатора: полуторагодовалый малыш получил травму в ТЦ Уссурийска
13:00
Трагедия в амурском заказнике: в сильном пожаре погибли птицы и животные
12:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
12:00
Продолжаем гореть: особый противопожарный режим введен на всей территории ЕАО
11:10
Кричала двое суток: домашнюю кошку загнала на дерево свора агрессивных собак в Биробиджане
11:05

А вы едите ее каждый день! Популярная приправа способна вызвать рак и болезни сердца

Онкологи предупреждают о смертельной опасности привычного продукта
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Врач назвал популярные продукт, провоцирующий рак
Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Популярная приправа, которую мы употребляем с каждым приемом пищи, способна спровоцировать онкологические и сердечно-сосудистые заболевания, предупреждают врачи.

Как отмечают эксперты, правильный рацион может стать профилактикой онкологических заболеваний. При этом уже доказано, что один привычный всем продукт способен удвоить риск развития рака.

Ученые Научно-исследовательского института Национального онкологического центра в Касиве (Япония) заявили, что соль может спровоцировать развитие рака. Исследователи провели эксперимент, во время проведения которого они следили за питанием добровольцев на протяжении 11 лет. За это время среди 20 381 человека обнаружили 128 случаев заболевания раком.

Ученые выявили, что среди тех, кто употреблял от 12 до 15 граммов соли в день, произошло удвоение риска заболевания, пишет Express.

Наталья Васильева

222422
32
24

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии