Дата в истории ЕАО: День герба и флага области
08:00
Попался со шприцем в кармане: в ЕАО наркомана-рецидивиста отправили в тюрьму на 6,5 лет 
09:30
Коллекция медалей сборной СССР по хоккею — под защитой СберСтрахования
18 июня, 21:25
Участники спортивных игр ПМЭФ застрахованы в СберСтраховании
18 июня, 21:20
На Сахалине завершились съемки реалити-шоу "Дальневосточный дзен"
18 июня, 19:35
ВТБ ожидает дальнейшего снижения ключевой ставки Банка России в 2025 году
18 июня, 18:00
Депутаты ЛДПР подвергли критике публичное поведение однопартийца Ярослава Нилова
18 июня, 17:31
Беспилотный вектор на экологию
18 июня, 17:15
ВТБ может улучшить прогноз по годовой прибыли до 500 млрд рублей
18 июня, 16:35
Школьная форма в 2025 году: что дает новый ГОСТ?
18 июня, 16:00
Родительский контроль на детских гаджетах должен стать добровольно-принудительным
18 июня, 15:30
В Приморье неизвестный выстрелил в домашнего кота и скрылся
18 июня, 15:00
Значок "Настоящий бирар" смогут получить туристы в Приамурье
18 июня, 14:15
Музей, посвященный военному и трудовому подвигу жителей области, создадут в ЕАО
18 июня, 14:00
ПМЭФ-2025: технологии искусственного интеллекта помогут всем гостям и участникам форума
18 июня, 13:45
Впервые на территории ЕАО посеяна перилла
18 июня, 13:30

Рецепт дня: Поджарка из рыбы

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
13 марта 2022, 16:00 Общество
Лосось pixabay.com
Лосось
Фото: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Поджарка из рыбы (кета, горбуша, палтус, камбала, треска, хек)

Ингредиенты:

  • рыба 600,
  • мука 30,
  • масло 100,
  • лук репчатый 200,
  • картофель 600,
  • помидоры 400,
  • чеснок,
  • перец,
  • зелень,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления:

Филе рыбы нарезают крупной лапшой, посыпают солью, перцем, панируют в муке и поджаривают на растительном или топленом сливочном масле. Готовую рыбу смешивают с поджаренным отдельно картофелем, луком, помидорами и посыпают зеленью петрушки, смешанной с рубленым чесноком.

107550
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии