День в истории ЕАО: основана школа № 23, учреждена торгово-промышленная палата
08:00
Полторы сотни боксеров из 11 регионов собрал в ЕАО юношеский турнир по боксу "Шолом"
17:40
Дезориентированная женщина несколько дней блуждала по лесу в Хабаровском крае
17:00
Погода наносит удар: как обезопасить себя в жару
15:30
Авито Услуги: в сегменте ремонта и отделки 96% клиентов – физические лица
15:05
Малолетним живодерам хотят выправить уголовную статью
15:00
Заменила мужа-фронтовика за станком и воспитала пятерых детей жительница Уссурийска
14:31
Оборудовать пешеходники тактильными указателями для инвалидов обязали чиновников в ЕАО
14:30
160 избирательных участков будут работать на территории ЕАО в Единый день голосования
14:00
Добиться отсрочки на ремонт котельных тщетно пытались в суде коммунальщики Биробиджана
13:00
5-летняя девочка выпала из окна пятого этажа в с. Амурзет ЕАО 
12:00
Без горячей воды останется ряд домов в Биробиджане 27 июня 
11:48
44 победы одержали юные биробиджанцы на этапе Кубка России по игре Го в Хабаровске
11:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
11:15
Космонавт Сергей Рязанский станет спикером "Бизнес-Феста" в Хабаровске
11:10
Стали известны результаты проверки воздуха в Биробиджане из-за пожара на городской свалке
11:10

Идеальное картофельное пюре: секреты профессиональных поваров

Узнайте, как приготовить по-настоящему вкусный гарнир
ТОП-5 крутых лайфхаков для идеального пюре из картофеля от профессиональных поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 крутых лайфхаков для идеального пюре из картофеля от профессиональных поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Картофельное пюре входит в перечень блюд, которые умеют готовить даже начинающие повара. Однако далеко не у всех пюре получается идеально. Секреты профессиональных поваров, которые позволят превратить обычное блюдо из картофеля в шедевр, собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Обычно хозяйки заливают очищенные клубни в кастрюле холодной водой и только затем ставят посуду на плиту. Оказывается, клубни следует кидать в кипящую воду. 

2. Пюре получится вкуснее и нежнее, если добавлять в него подогретое молоко или сливки. Если будете добавлять холодное, то не удивляйтесь, что картошка у вас получилась странного цвета и вкуса.

3. Не используйте блендер, только старую добрую толкушку. В блендере пюре станет липким и тягучим.

4. Не только кашу маслом не испортишь, но и картофельное пюре. Не жадничайте. Профессионалы на кухне рекомендуют добавлять 50-100 граммов масла на килограмм пюре.

5. Попробуйте добавить в пюре граммов 50 тертого на мелкой терке пармезана. Результат вас приятно удивит. 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии