22 декабря в истории ЕАО: бой революционеров в Покровке, электростанция в Облучье
08:00
Новогодний счет: во сколько обойдется техосмотр в ЕАО с 1 января 2026 года
13:00
"Знакомый" попросил в долг: 27 тысяч рублей выманили аферисты у жителя Биробиджана
12:30
Тройное ДТП на трассе "Амур" в ЕАО: столкнулись фура, джип и лекговушка  
12:00
Жертвами мошенников стали трое жителей ЕАО за минувшую неделю, похищено 347 тысяч рублей
11:30
Бездомный из Бурятии зачитал рэп за тарелку супа и достучался до самого Гуфа
11:20
Иномарка вылетела в кювет и врезалась в дерево на трассе в ЕАО: водитель умер в больнице 
11:05
Между атласным платьем и пижамой: выбираем с дизайнером наряд для встречи Нового Года
10:40
В стельку пьяная биробиджанка грозилась устроить теракт в жилом доме  
10:30
Почти на треть выросла заболеваемость ОРВИ и гриппом в ЕАО
10:00
"Легкие деньги" или реальный срок? Как вербуют молодежь для дропперства
09:30
Главное за ночь: до полярников Востока дошел поход, а белорусские планшеты зашли в РФ
09:00
Снегом пытались потушить горящую машину в селе Бабстово ЕАО 
21 декабря, 19:32
В России изменят ПДД: электронные табло получат приоритет над обычными знаками
21 декабря, 16:00
С 1 января 2026 года продлить водительские права автоматически будет невозможно
21 декабря, 15:00
Госдума приняла закон о введении электронных студенческих билетов
21 декабря, 13:00

Нежные котлетки из крабовых палочек: быстро, дешево и очень вкусно

Попробуйте это необычное блюдо из обычных продуктов, не пожалеете 
Котлетки из крабовых палочек ИА ЕАОMedia
Котлетки из крабовых палочек
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки — легкодоступный продукт, который в любое время года можно купить практически в каждом супермаркете. Как правило, из них готовят различные салаты и начинки для канапе. Но сегодня речь пойдёт о другом — не менее интересном блюде с крабовыми палочками. Кто-то их называет биточками, кто-то котлетками, а кто-то оладьями, но, как их не назови, все равно получится очень вкусно.

Нам понадобятся: 

— крабовые палочки

— твердый сыр

— яйцо 

— сметана 

— мука 

Зелень, чеснок, специи по вкусу. 

Ну что ж, приступим!

Крабовые палочки натираем на терке или просто мелко режем. 

крабовые палочки мелко режем

крабовые палочки мелко режем. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Сыр трем на терке, добавляем к палочкам. 

добавляем сыр

добавляем сыр. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Туда же отправляем одно крупное или два мелких яйца, пару ложек сметаны.

Пару зубчиков чеснока и зелень мелко режем и добавляем в общую массу. Солим, перчим, можно добавить любимые специи и сушеные травы. 

зелени не жалейте

зелени не жалейте. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В массу засыпаем пару ложек муки и тщательно перемешиваем. 

перемешиваем

перемешиваем. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

На разогретую сковороду ложкой выкладываем массу, формируя небольшие котлетки, и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 

Всё! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо готово!

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Уверены, вам и вашим детям понравится! Попробуйте!  

17176
11
36