Дата в ЕАО: помощь семьям фронтовиков, открытие биробиджанского комбикормового завода
08:00
Выплатить компенсацию пострадавшему в ДТП юному велосипедисту требует прокуратура ЕАО
13:30
Закрыли движение для пассажирских автобусов по маршруту Биробиджан – Облучье и обратно 
12:45
С начала года на железнодорожных переездах в ЕАО произошло два ДТП 
12:30
25-летний юбилей отметил Образцовый вокальный ансамбль "Иланот" в Биробиджане
12:00
Спасение малых лебедей на Сахалине: пример единства и заботы о природе
11:50
"Меньшее зло": как спасти брак, оставшись при этом друзьями
11:45
Отложил и не трогай: за сколько лет в ЕАО можно стать миллионером
11:30
31 фильм о ЕАО снят участниками конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" 
10:56
Новый год к нам мчится: елку начали устанавливать на главной площади Биробиджана 
10:40
Вновь антирекорд: ЕАО закрепилась в десятке регионов с самым дорогим дизельным топливом
10:35
Пытался устроить драку и матерился: пьяный биробиджанец дебоширил в баре 
10:30
Заявки на твердое топливо для семей участников спецоперации начали принимать в ЕАО 
10:00
Избегать формализма в ответах на обращения граждан потребовала врио губернатора ЕАО
09:30
Взрывы прогремят рядом с Биробиджаном сегодня с 12.00 до 13.00 
09:17
3 декабря в календаре: День Неизвестного Солдата в России, юристов, инвалидов
09:00

Нежные котлетки из крабовых палочек: быстро, дешево и очень вкусно

Попробуйте это необычное блюдо из обычных продуктов, не пожалеете 
Котлетки из крабовых палочек ИА ЕАОMedia
Котлетки из крабовых палочек
Фото: ИА ЕАОMedia

Крабовые палочки — легкодоступный продукт, который в любое время года можно купить практически в каждом супермаркете. Как правило, из них готовят различные салаты и начинки для канапе. Но сегодня речь пойдёт о другом — не менее интересном блюде с крабовыми палочками. Кто-то их называет биточками, кто-то котлетками, а кто-то оладьями, но, как их не назови, все равно получится очень вкусно.

Нам понадобятся: 

— крабовые палочки

— твердый сыр

— яйцо 

— сметана 

— мука 

Зелень, чеснок, специи по вкусу. 

Ну что ж, приступим!

Крабовые палочки натираем на терке или просто мелко режем. 

крабовые палочки мелко режем

крабовые палочки мелко режем. Фото: ИА ЕАОMedia

Сыр трем на терке, добавляем к палочкам. 

добавляем сыр

добавляем сыр. Фото: ИА ЕАОMedia

Туда же отправляем одно крупное или два мелких яйца, пару ложек сметаны.

Пару зубчиков чеснока и зелень мелко режем и добавляем в общую массу. Солим, перчим, можно добавить любимые специи и сушеные травы. 

зелени не жалейте

зелени не жалейте. Фото: ИА ЕАОMedia

В массу засыпаем пару ложек муки и тщательно перемешиваем. 

перемешиваем

перемешиваем. Фото: ИА ЕАОMedia

На разогретую сковороду ложкой выкладываем массу, формируя небольшие котлетки, и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 

Всё! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо готово!

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек. Фото: ИА ЕАОMedia

Уверены, вам и вашим детям понравится! Попробуйте!  

17176
11
36