Дата в ЕАО: свои двери открыла Детская художественная школа в Биробиджане
08:00
В военные годы в Доме культуры имени Чумака уссурийцы учились балету и играть джаз
18:17
Глава Минприроды РФ – на совещании в ЕАО: Область среди регионов, разгорающихся первыми
17:35
Вахта Победы: новые обязательства рыбаков, больше золота, польская телеграмма Сталину
16:30
В декрет вместо жены: 29% мужчин в Биробиджане готовы уйти в отпуск по уходу за ребенком
16:00
Личный прием граждан проведет в ЕАО главный инспектор МВД России Сергей Белоконь
15:30
Зубастый наезд: бродячие собаки повредили автомобили на нескольких стоянках Владивостока
14:30
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
14:00
Повалил пасынка на пол, схватил его за шею и угрожал убийством пьяный житель ЕАО
13:30
Субботники начнутся в Биробиджане уже на следующей неделе
13:00
В конкурсе плакатов им. Сергея Ефремова участвуют 2,2 тысячи человек со всей России и шесть других государств
12:45
Танковый кулак морской пехоты
12:33
Иркутские танки на передовой давят ДОТы и уничтожают самоходки – Вахта Победы
12:30
Памятник Герою Советского Союза Илье Балдынову откроют в Улан-Удэ
12:20
Почувствовать все "Краски жизни" помогают одиноким пожилым людям соцработники в ЕАО
12:00
Вахта Победы: Красная Армия идет по Европе, уверенными шагами движется к победе
11:45

Нежные котлетки из крабовых палочек: быстро, дешево и очень вкусно

Попробуйте это необычное блюдо из обычных продуктов, не пожалеете 
Котлетки из крабовых палочек ИА ЕАОMedia
Котлетки из крабовых палочек
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Крабовые палочки — легкодоступный продукт, который в любое время года можно купить практически в каждом супермаркете. Как правило, из них готовят различные салаты и начинки для канапе. Но сегодня речь пойдёт о другом — не менее интересном блюде с крабовыми палочками. Кто-то их называет биточками, кто-то котлетками, а кто-то оладьями, но, как их не назови, все равно получится очень вкусно.

Нам понадобятся: 

— крабовые палочки

— твердый сыр

— яйцо 

— сметана 

— мука 

Зелень, чеснок, специи по вкусу. 

Ну что ж, приступим!

Крабовые палочки натираем на терке или просто мелко режем. 

крабовые палочки мелко режем

крабовые палочки мелко режем. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Сыр трем на терке, добавляем к палочкам. 

добавляем сыр

добавляем сыр. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Туда же отправляем одно крупное или два мелких яйца, пару ложек сметаны.

добавляем сметану. Фото: ИА ЕАОMedia

Пару зубчиков чеснока и зелень мелко режем и добавляем в общую массу. Солим, перчим, можно добавить любимые специи и сушеные травы. 

зелени не жалейте

зелени не жалейте. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

В массу засыпаем пару ложек муки и тщательно перемешиваем. 

перемешиваем

перемешиваем. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

На разогретую сковороду ложкой выкладываем массу, формируя небольшие котлетки, и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. 

Нежные биточки. Фото: ИА ЕАОMedia

Всё! Вкусное и легкое в приготовлении блюдо готово!

Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Уверены, вам и вашим детям понравится! Попробуйте!  

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии