Дата в ЕАО: провальная попытка преобразования области в автономную республику
08:00
Дмитрий Братыненко жестко раскритиковал качество расчистки трассы Биробиджан – Облучье
09:30
4 декабря в календаре: отмечаем День информатики и пишем письма Деду Морозу
09:00
Вы ходячая энциклопедия, если ответите на все вопросы за 1 минуту — ТЕСТ
08:30
Начинаем рабочий день с полезной утренней подборки — гороскопа и погоды
07:00
Нового руководителя департамента здравоохранения представили коллективу главврачей ЕАО 
3 декабря, 18:57
Память защитников Родины почтили в сквере Победы Биробиджана
3 декабря, 18:10
Мука не нужна: рецепт диетических блинов – ешь хоть каждый день
3 декабря, 18:00
Новый год – новое тело: эти советы помогут сбросить лишние кг всего за месяц
3 декабря, 17:00
Условку за незаконную рубку леса на 7 млн рублей дали экс-главе поселения и фермеру в ЕАО
3 декабря, 16:40
ВТБ: в течение пяти лет рынок электронной коммерции вырастет в пять раз
3 декабря, 16:30
Ключи от квартир в новостройке по ул. Парковой получили жители аварийных домов Биробиджана
3 декабря, 16:00
ВТБ: к 2030 году потребление газа в мире вырастет на 10%, а нефти – на 4%
3 декабря, 15:30
Биробиджанцы могут выбрать общественное пространство для благоустройства
3 декабря, 15:30
Добавляю две ложки в барабан и вещи становятся мягче облака – нереальный эффект
3 декабря, 15:00
Зампред ВТБ написал письмо Деду Морозу
3 декабря, 14:30

Секреты приготовления идеального омлета: он будет таять во рту

Узнайте, как сделать популярное блюдо еще вкуснее
15 апреля 2022, 15:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Будет таять во рту: ТОП-5 лайфхаков для приготовления идеального омлета С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Будет таять во рту: ТОП-5 лайфхаков для приготовления идеального омлета
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com

Омлет — очень популярное блюдо, которое, кажется, сможет приготовить даже начинающий повар. Однако, есть нюансы, которые следует учесть при приготовлении, чтобы омлет получился нежным и действительно вкусным. О секретах, соблюдение которых поможет приготовить омлет ресторанного уровня, рассказывает ИА KrasnodarMedia.

1. Готовить омлет следует на сливочном масле. От растительного лучше отказаться. Вкус с ним будет менее нежным.

2. Не используйте для взбивания миксер. Только вилку или венчик. Кроме того, важно не торопиться, чтобы не повредить структуру белков и желтков. Еще лучше взбивать отдельно белки и желтки и затем их аккуратно "ввести" друг в друга. Начинку добавляйте только в самом конце.

3. Попробуйте добавить в омлет не молоко, а ряженку. Не более одной столовой ложки на одно яйцо. Еще вариант — сметана или майонез.

4. Выливайте омлет на раскаленную сковородку и первые несколько минут до того, как омлет начнет подниматься, не убавляйте огонь. Затем снизьте уровень нагревания сковороды и накройте ее крышкой.

5. Важно не давать омлету подгорать. Для этого его следует сдвигать лопаткой и слегка приподнимать. Если омлет снизу подгорит, то его уже ничего не спасет. 

17176
11
36