День в истории ЕАО: строительство фанерного завода, политработа в пограничных районах
08:00
Ребёнок погиб, трое – в больнице: лобовое столкновение джипа и фуры на трассе в ЕАО
19:52
Облил бензином: в ЕАО подросток загорелся при попытке сжечь мусор в ведре
16:35
Живого осетра изъяли у браконьера в ходе рейда в Хабаровском крае
16:30
Бесхозяйное жилье в России посчитают
16:00
Разблокировала телефон пальцем спящего собутыльника и перевела себе деньги жительница ЕАО
15:30
Сергей Турко: "Важная цель Премии имени Арсеньева – искать таланты"
15:20
Отключение электроэнергии в селах Ленинское и Раздольное ЕАО. Адреса
15:20
Обрушилась порода: студент погиб при прохождении практики на руднике в Хабаровском крае
15:15
В Приморье в детском саду ребенок упал в золу с тлеющими углями
15:00
КПРФ выдвинула Александра Щербину кандидатом в губернаторы ЕАО
14:35
В ЕАО с воспитанниками учебного комплекса "Кирга" встретились лекторы Общества "Знание" 
14:31
Вахта Победы: косари дают по две нормы, вязальщицы перевыполняют все планы
14:30
Вам нужен новый полис: 19-летний биробиджанец чуть не перевел мошенникам 50 тысяч рублей 
14:00
Полиция и школы будут обмениваться данными о детях мигрантов: готова ли ЕАО к такой работе
12:45
Заражены вирусом: более тонны помидоров из Китая "завернули" в пункте пропуска ЕАО
12:30

Оладушки, как у бабушки: ТОП-5 лайфхаков для воздушной выпечки

Секреты приготовления вкусных и пышных оладий
Оладушки, как у бабушки: ТОП-5 лайфхаков для воздушной выпечки С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Оладушки, как у бабушки: ТОП-5 лайфхаков для воздушной выпечки
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не всегда оладушки получаются мягкими, воздушными и нежными. Бывает, что несмотря на все старания повара, они больше похожи на "резиновую подошву". Кулинарные секреты, которые помогут приготовить оладушки, как у бабушки, независимо от рецепта, собрало ИА KrasnodarMedia.

1. Просеивайте муку. Так тесто будет воздушным и мягким, а все благодаря пузырькам воздуха, которым оно обогатится в процессе.

2. Для изготовления теста используйте продукты одинаковой, желательно — комнатной температуры.

3. Не мешайте тесто миксером. Лучше использовать венчик. Этот инструмент поможет добиться идеальной консистенции.

4. Дайте тесту отдохнуть полчаса, настояться, подойти, а только затем начинайте готовить. Повторное перемешивание теста воспрещается. Забудете про это правило — получатся у вас резиновые оладушки. Зачерпывать тесто для выпечки следует с края посуды.

5. Выпекать оладушки следует в сковороде с толстым дном. Лучше всего, если это будет чугунная сковорода. Перед приготовлением не забудьте сначала нагреть сковороду.

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии