Футболисты ЕАО завоевали призовые места на международном турнире в Китае
20 декабря, 17:08
В России предложили ввести выплаты семьям, чьих детей не взяли в детский сад
20 декабря, 17:00
В России запустили бесплатный курс по волонтёрству в ЧС - РЭО
20 декабря, 16:10
Новое повышение пенсий с 2026 года - кого затронет
20 декабря, 16:00
ГЧП привлекло 267 млрд рублей в отрасль обращения с отходами - РЭО
20 декабря, 15:07
Иван Бобров: в Дорогомилове освободили почти 5 тысяч кв. метров от самостроя
20 декабря, 14:10
Иван Бобров: в Матушкине демонтировали 46 самостроев и привели в порядок газон
20 декабря, 13:00
Новое расписание экзаменов в школах: ЕГЭ и ОГЭ в 2026 году начнутся после учебного года
20 декабря, 13:00
Школа в селе Благословенное ЕАО открылась после капитального ремонта 
20 декабря, 12:44
ЕАО получила свыше 0,5 млрд рублей на расселение аварийного жилья   
20 декабря, 12:28
Выпускник биробиджанского медицинского колледжа возглавил ФАП в с. Белгородском ЕАО
20 декабря, 12:00
Планетарий может появиться в Хабаровске
20 декабря, 11:00
Два молодых врача вернулись по программе "Земский доктор" в амбулаторию ЕАО
20 декабря, 10:30
Неделя в ЕАО: хищения при ремонте школ, новый главврач, газовые ЧП, суд над "лесной" ОПГ
20 декабря, 10:00
Какие новогодние представления выбирают россияне для путешествий
20 декабря, 09:00

ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров, как упростить приготовление блюд

Секреты профессионалов поварского дела
Упростите приготовление блюд: ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Упростите приготовление блюд: ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда приготовление еды занимает очень много времени и отнимает много сил. Чтобы ускорить процесс, воспользуйтесь советами от ИА KrasnodarMedia.

1. Если вам надо много отварных яиц, например, для приготовления салата на крупную компанию, запеките их в духовке, вместо того, чтобы варить.  Для этого накройте противень влажным полотенцем, а на него положите яйца на некотором расстоянии друг от друга. Готовыми они будут через полчаса при температуре 160 градусов.

2. Чтобы быстрее приготовить фрикадельки или котлеты, не обжаривайте их, а запекайте в духовке в формочках от кексов. Фарш приготовится за 30 минут при температуре 180 градусов.

3. Если в духовке надо готовить сразу несколько блюд, то на противне с помощью фольги сделайте несколько "отделений", в которые можно будет выкладывать разные составы.

4. Чтобы было проще тонко нарезать мясо или колбасу, уберите их минут на 15 в морозилку. После пребывания на холоде мясо будет легко нарезаться на тонкие слайсы.

5. Если хотите, чтобы мясо для запекания не томилось в духовке в собственном соку, то положите под него сухой сырой рис. Крупа впитает в себя лишний жир. Мясо будет не таким калорийным.

17176
11
36