15 декабря в ЕАО: еврейская община, первый социальный дом для престарелых граждан
08:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
19:00
Россияне ценят зимние развлечения за возможность провести время с семьёй
19:00
Более миллиона человек участвовали в контроле за стройками в рамках проекта ЕР "Партийный десант"
18:36
Иркутяне, москвичи и красноярцы чаще других посещают Дальний Восток – big data T2
18:30
Фильм о сплаве по р. Бире стал участником конкурса "Дальний Восток – Земля приключений"
16:25
Новая ежегодная выплата для семей с детьми появится в России
16:00
Ловушки декабря: как мошенники наживаются на предновогодней суете
15:30
Без света остались несколько улиц в Биробиджане 
15:16
Поют романсы: аутсайдером по уровню доходов населения оказалась ЕАО среди регионов ДВ
15:00
Победа в памяти: школьные музеи Облученского района ЕАО признаны лучшими на ДВ
15:00
Не попалась на удочку аферистов: пенсионерка из ЕАО сорвала мошенническую многоходовку
14:30
В 2025 году Биробиджан смог увеличить объем привлеченных средств до 2  млрд рублей
14:00
Рецидивистка из Хабаровска получила 4 года тюрьмы за кражу денег из магазина Биробиджана
13:00
Руками, ногами и даже ведром: зверски убил сожительницу ревнивец в Смидовичском районе ЕАО
12:15
Замглавы района в ЕАО наварилась на квартире, незаконно предоставленной её дочери
11:20

ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров, как упростить приготовление блюд

Секреты профессионалов поварского дела
Упростите приготовление блюд: ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Упростите приготовление блюд: ТОП-5 крутых лайфхаков от шеф-поваров
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Иногда приготовление еды занимает очень много времени и отнимает много сил. Чтобы ускорить процесс, воспользуйтесь советами от ИА KrasnodarMedia.

1. Если вам надо много отварных яиц, например, для приготовления салата на крупную компанию, запеките их в духовке, вместо того, чтобы варить.  Для этого накройте противень влажным полотенцем, а на него положите яйца на некотором расстоянии друг от друга. Готовыми они будут через полчаса при температуре 160 градусов.

2. Чтобы быстрее приготовить фрикадельки или котлеты, не обжаривайте их, а запекайте в духовке в формочках от кексов. Фарш приготовится за 30 минут при температуре 180 градусов.

3. Если в духовке надо готовить сразу несколько блюд, то на противне с помощью фольги сделайте несколько "отделений", в которые можно будет выкладывать разные составы.

4. Чтобы было проще тонко нарезать мясо или колбасу, уберите их минут на 15 в морозилку. После пребывания на холоде мясо будет легко нарезаться на тонкие слайсы.

5. Если хотите, чтобы мясо для запекания не томилось в духовке в собственном соку, то положите под него сухой сырой рис. Крупа впитает в себя лишний жир. Мясо будет не таким калорийным.

17176
11
36