Названы регионы-лидеры по количеству арендодателей с высоким уровнем сервиса
29 мая, 21:55
Работали в колхозах наравне со взрослыми: каникулы школьников Уссурийска в 1945 году
29 мая, 17:59
Опрос ВТБ: половина семей на Дальнем Востоке ведут общий бюджет
29 мая, 16:30
Агитпоезд Минобороны России с трофеями из зоны СВО сделает остановку в Биробиджане 30 мая
29 мая, 16:07
Школьников массово разводят на деньги перед ЕГЭ — схемы мошенников
29 мая, 16:00
Отключение электроэнергии в сёлах Валдгейм и Ленинское ЕАО 30 мая. Адреса
29 мая, 15:55
Набрал кредитов, занял у знакомой и "инвестировал" мошенникам 1,3 млн рублей биробиджанец
29 мая, 15:30
Юрий Трутнев: ТОР "Патриотическая" помогает поддерживать бойцов на СВО
29 мая, 15:05
Объявлено, как россияне будут отдыхать в июне 2025 года — полный список праздников
29 мая, 15:00
Нетрезв и щедр: откупиться от полиции за 100 тысяч рублей хотел задержанный биробиджанец
29 мая, 14:30
Запрет на продажу алкоголя будет действовать в Биробиджане в День защиты детей 1 июня 
29 мая, 14:00
Итоги конкурса короткометражного кино МХТ Чехова и Wink.ru подведут в июне
29 мая, 13:40
Пенсионеры-"айтишники" сошлись в чемпионате по компьютерному многоборью в ЕАО
29 мая, 13:00
Ямы, выступы, трещины: на убитые дороги пожаловались жители п. Смидович ЕАО
29 мая, 12:30
Хотела за деньги лайкать товары на маркетплейсе, а лишилась крупной суммы жительница ЕАО
29 мая, 12:00

Запеченные кабачки с фаршем и грибами: быстро и очень вкусно!

Это блюдо не только вкусное, но и полезное (ФОТО)
23 января 2023, 18:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Готовое блюдо Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Готовое блюдо
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Кабачки очень полезны, а чтобы они пришлись по вкусу всем, делимся рецептом их приготовления с мясом и грибами.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачки -2-3 шт
  • Говяже-свиной фарш — 0,5 кг
  • Грибы любые — 250 г
  • Сыр — 100 г
  • Лук репчатый — 1— 2 шт
  • Яйца куриные — 1-2 шт
  • Черный перец, соль — по вкусу
  • 1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки порезать на кружки толщиной 3-4 см. Если они созревшие— обрезать твердую шкурку. Ложкой сделать углубления в каждом куске и посолить, чтоб они выпустили лишний сок.

Фарш смешать с нарезанным луком, обжаренными грибами, добавить вынутую мякоть кабачков. Если есть твердые семечки, отделить их. Тщательно перемешать поперчить, посолить и вбить яйцо.

Готовый фарш разложить на кружки. Духовку предварительно нагреть до 200 градусов. Разложить на пергаментную бумагу на противне, посыпать сыром и отправить в духовку на 15-20 минут.

Отменный запах и вкус блюда гарантирован!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 3
17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии