Дата в истории ЕАО: казаки инициировали установку креста на ДСМ в честь первопроходцев
08:00
Domclick Digital Day — пространство, где рождается будущее недвижимости через технологии
19:20
Три природных пожара и 26 термоточек за сутки: в ЕАО введён режим повышенной готовности
17:20
Устроили наркопритон в своем жилище две родные сестры из ЕАО
16:30
ВТБ посчитал: более 10 млрд рублей внесли клиенты в ПДС в первом квартале
16:05
Гвоздодером зверски избил владелицу приюта для животных рецидивист в Хабаровском крае
16:00
Дискуссия о новой российской идеологии откроет Дальневосточный МедиаСаммит в Биробиджане
15:45
Особый противопожарный режим введен в Ленинском районе ЕАО
15:30
Утонул в котловане: в ЕАО до сих пор не установлен виновный в гибели ребенка прошлым летом
14:30
Разработают и представят биробиджанцам дизайн-проект обновленного Арбата
14:00
Почти лето: прогреться до +22 градусов может воздух на выходных в ЕАО
13:30
Капремонт хирургического отделения областной больницы ЕАО начнётся в этом году
13:00
На ремонт закроют старый мост через р. Бира в Биробиджане 12 апреля
12:30
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:00
Улетел в кювет пьяный "бесправный" водитель в ЕАО: пострадал сам нарушитель и его пассажир
11:30
Завершены съемки нового сериала "Москва слезам не верит. Всё только начинается"
10:30

Как по маслу: сосиски "Бакинские" от завода "Бридер" с первых дней стали настоящим хитом

Главная особенность этих вкусных и ароматных сосисок – сливочное масло, которое делает их невероятно сочными (ФОТО)
9 марта 2023, 12:00 Общество
Как по маслу: сосиски "Бакинские" от завода "Бридер" с первых дней стали настоящим хитом ТД "Бридер"
Как по маслу: сосиски "Бакинские" от завода "Бридер" с первых дней стали настоящим хитом
Фото: ТД "Бридер"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Когда тот или иной товар держится на пике популярности пару-тройку лет — это уже настоящая победа его производителя. Пять лет — великолепный результат и стопроцентное подтверждение отличного качества. Но что, если продукт не перестаёт удивлять и бьёт рекорды восьмой год подряд? Пожалуй, в первую очередь это говорит о главном — речь идет о безоговорочном хите, которому просто судьбой было уготовано снискать всенародную любовь. 

Именно таким хитом для биробиджанского колбасного завода "Бридер" стали сосиски "Бакинские" со сливочным маслом — в узнаваемой яркой оболочке с зеленой полосой. Сегодня они в изобилии представлены во всех магазинах и супермаркетах торговой сети в ЕАО ("Шад, "Бридер", "Пенсионер"), а также в ряде других торговых точек Еврейской автономии, Приморья, Хабаровского края, Бурятии и Амурской области.

Впервые фарш на сосиски "Бакинские" замешали в далёком 2015 году — вскоре после того, как в Биробиджане начал работу новый современный мясоперерабатывающий завод "Бридер", оснащенный высокотехнологичным зарубежным оборудованием.

Новинка "выстрелила" мгновенно. "Бакинские" стали настоящим хитом продаж фактически с первых дней появления на прилавках. И такая популярность возникла неслучайно. Формула успеха — сочетание доступной для большинства потребителей цены и очень высокого качества. Рецептура сосисок была разработана совместно с ведущими европейскими технологами, с которыми торговый дом "Бридер" сотрудничает многие годы.

"Бакинские" содержат только натуральную отечественную говядину, куриное филе, набор специальных специй и посолочную смесь. А главная особенность: внутри — сливочное масло. Именно поэтому их рекомендуют не варить, а разогревать в микроволновой печи. В этом случае масло тает, и сосиски становятся очень сочными, сохраняя при этом свой нежный вкус и восхитительный аромат. 

Кстати, свинины в составе "Бакинских" нет. Так что употреблять эти сосиски могут даже те, кто тщательно следит за своей фигурой. 

Благодаря хитовым сосискам в копилке ТД "Бридер" оказалось сразу несколько престижных наград. Так, по итогам 2016 года сосиски "Бакинские" стали дипломантами конкурса "100 лучших товаров России" в номинации "Новинка". Кроме того, им была присвоена декларация качества. 

"Бакинские" также завоевали звание "Народной марки-2016" по результатам городского конкурса производителей, организованного мэрией Биробиджана. Помимо этого, сосиски получили высокую оценку жюри конкурса "Лидер качества ЕАО". На этом смотре в 2016 году торговый дом стал обладателем диплома в номинации "Продовольственные товары".

Насколько сильна народная любовь к "Бакинским", становится ясно и из объемов производства. Колбасных завод ежесуточно выпускает 2 тонны этих сосисок. Причем нарасхват они — не только в магазинах в Еврейской автономии, но и в других дальневосточных регионах.

"Высокий спрос на продукцию и награды, которых она неоднократно удостаивалась, еще раз доказывают, что наше предприятие стабильно работает на успех. Мы постоянно улучшаем качество колбас и деликатесов, расширяем ассортимент и географию поставок. Главное для нас — мнение наших покупателей. Ведь, в первую очередь, компания "Бридер" стремится к тому, чтобы обеспечить жителей Дальнего Востока натуральным продуктом, качество которого мы строго контролируем ", — отметил руководитель ТД "Бридер" Хикмет Мамедов

Как по маслу: сосиски

Как по маслу: сосиски. Фото: Фото: ТД

Напомним, несколько лет назад ИА ЕАОMedia совместно с торговым домом "Бридер" провели на территориях ЕАО, Хабаровского и Приморского краев конкурс слоганов для "Бакинских" (0+). При этом участники присылали не только слоганы, но и делились фотографиями аппетитных блюд, приготовленных с этими сосисками. В общем, листайте фото в "карусели" ниже, присматривайте рецепт, и тогда уже сегодня вы сможете побаловать себя и своих близких вкусным ужином с "Бакинскими".  

Замечательные призы биробиджанским авторам лучших работ тогда вручил глава компании Хикмет Мамедов. 

1214648.jpgПобедителей конкурса слоганов для сосисок "Бакинских" наградил торговый дом "Бридер"

Призы биробиджанским авторам лучших работ вручил глава компании Хикмет Мамедов (ФОТО)

107550
11
36