Какой биробиджанец не любит китайскую кухню?! Большинство горожан не только заказывает любимые блюда с доставкой, но и не прочь приготовить их в домашних условиях. Специально для читателей информагентство расскажет и наглядно продемонстрирует, как же готовится популярный салат "Харбин". Весь процесс займет не больше 10 минут, а, значит, будет не сложно порадовать домашних за ужином.
Ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Ингредиенты:
— морковь
— огурец
— капуста пекинская
— капуста красная
— фунчоза
— соевый соус
— уксус
— сахар
— кунжутное масло
Для начала нужно залить фунчозу кипятком и дать лапше запариться в течение нескольких минут. Воду слить. Теперь мелко шинкуем пекинскую и красную капусту, нарезаем соломкой морковь и огурец.
Ингредиенты необходимо смешать. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Далее все ингредиенты нужно перемешать, добавив соус. Для заправки понадобится две столовые ложки кунжутного масла, смешанные с одной столовой ложкой соевого соуса и ½ чайной ложки сахара.
В салат добавляем соус и перемешиваем ингредиенты. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Салат "Харбин" готов"! Приятного аппетита!