Лето, море, спорт: фестиваль пляжных видов спорта SUP FEST состоялся во Владивостоке
11 августа, 18:15
День строителя – праздник семейный
11 августа, 17:20
Школьная сборная России завоевала 8 медалей на Международной олимпиаде по ИИ
11 августа, 17:00
Борис Пищура: человек, давший людям дом
11 августа, 16:40
Отключение электроэнергии в ЕАО 12 августа. Адреса
11 августа, 16:30
Автомобиль УАЗ передали бойцам СВО ветераны полиции ЕАО
11 августа, 16:00
Открытость избирательной кампании по выборам губернатора ЕАО отметили в облизбиркоме
11 августа, 15:30
Спортивный дух и рекорды: юбилейная спартакиада прошла в Смидовичском районе ЕАО
11 августа, 15:00
На 77 году жизни скончался экс-глава Смидовичского района ЕАО Александр Тлустенко
11 августа, 14:30
Аналитика ВТБ: спрос на переводы через СБП вырос вдвое
11 августа, 14:10
В России серьезный рост заболеваемости менингитом: как обстоит ситуация в ЕАО
11 августа, 14:00
Не оповестила пасечников: наказали за нарушения при применении пестицидов главу КФХ в ЕАО
11 августа, 13:00
Установленные у магазина бочки с его рекламой украли средь бела дня в Биробиджане
11 августа, 12:30
Неправильно выбрал дистанцию и врезался в легковушку автобус на трассе в ЕАО
11 августа, 12:00
Авто повалило забор, камень отлетел в голову ребенку: ЧП на шоу каскадеров в Биробиджане
11 августа, 11:03

Салат "Харбин": 10 минут и готово!

Рецепт самого популярного блюда китайской кухни
Салат "Харбин" Вероника Мурватова, UssurMedia
Салат "Харбин"
Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Какой биробиджанец не любит китайскую кухню?! Большинство горожан не только заказывает любимые блюда с доставкой, но и не прочь приготовить их в домашних условиях. Специально для читателей информагентство расскажет и наглядно продемонстрирует, как же готовится популярный салат "Харбин". Весь процесс займет не больше 10 минут, а, значит, будет не сложно порадовать домашних за ужином.

Ингредиенты

Ингредиенты. Фото: Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Ингредиенты:

— морковь

— огурец

— капуста пекинская

— капуста красная

— фунчоза

— соевый соус

— уксус

— сахар

— кунжутное масло

Для начала нужно залить фунчозу кипятком и дать лапше запариться в течение нескольких минут. Воду слить. Теперь мелко шинкуем пекинскую и красную капусту, нарезаем соломкой морковь и огурец.

Ингредиенты необходимо смешать

Ингредиенты необходимо смешать. Фото: Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Далее все ингредиенты нужно перемешать, добавив соус. Для заправки понадобится две столовые ложки кунжутного масла, смешанные с одной столовой ложкой соевого соуса и ½ чайной ложки сахара.

В салат добавляем соус и перемешиваем ингредиенты

В салат добавляем соус и перемешиваем ингредиенты. Фото: Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Салат "Харбин" готов"! Приятного аппетита!

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии