4 июня в ЕАО: родилась Ольга Матушевская, открыта детско-юношеская спортивная школа
08:00
В Биробиджане прошло общее собрание парламентской ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье"
3 июня, 19:50
ВТБ: дальневосточники в мае взяли больше 2 млрд рублей по ипотеке
3 июня, 19:40
Биробиджан принял всероссийскую эстафету в поддержку донорства костного мозга
3 июня, 17:30
Автобусы плывут: зарядивший дождь затопил улицы во Владивостоке
3 июня, 17:00
Спортивный турнир в г. Облучье ЕАО посвятили памяти местного футболиста Михаила Кононенко
3 июня, 16:30
Заявочная кампания Летней цифровой школы Сбера стартовала 2 июня
3 июня, 16:15
Открытие новой детской площадки приурочили к празднованию Дня соседей в Биробиджане
3 июня, 15:30
Модернизацию и развитие систем оповещения населения обсудили в Хабаровске
3 июня, 15:20
ОГЭ по математике сдавали сегодня девятиклассники ЕАО
3 июня, 15:00
Без личных кабинетов на "Госуслугах" оставили двух жительниц ЕАО аферисты
3 июня, 14:30
"Премия им. Арсеньева задает духовно-нравственные координаты"
3 июня, 14:20
Строительство завершено: к открытию готовится модульный спортзал в пос. Известковый ЕАО
3 июня, 14:00
Более тысячи самозанятых дальневосточников стали клиентами ВТБ с начала года
3 июня, 13:30
Обнажённый мужчина устроил переполох возле жилого дома во Владивостоке
3 июня, 13:00
Опрос ВТБ: 75% дальневосточников хотят использовать цифровых помощников для защиты детей
3 июня, 12:30

Рецепт выходного дня: шашлык из цыплят

Вкусное и полезное блюдо готовить недолго (ФОТО)
Шашлык из цыплят Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Шашлык из цыплят
Фото: Юрий Гуршал, SakhalinMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Главный залог вкусного шашлыка — мясо отличного качества. И специи в разумных количествах, чтоб не перебить вкус. А вот луком мясо не испортишь, можно его и побольше взять. Цыплят лучше использовать охлажденных, не замороженных.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Бройлеры-цыплята — 1,5 — 2,5 кг

Соль и смесь перцев по вкусу

Репчатый лук — 3— 6 штук

1 / 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Репчатый лук нарезать крупно кольцами. Тушки цыплят нарезать большими кусками. Уложить в большую емкость, посолить, поперчить и переложить луком. Применять крупную соль и специальную смесь перцев. Блюдо отправить на ночь в холодильник. Утром перемешать несколько раз. Прежде чем отправить на мангал, проследить, чтоб угли хорошо прогорели и давали ровный жар, иначе цыплята просто обгорят. Часто переворачивать и при достижении нужной золотистости снять с огня.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

1 / 2
3572031.jpegВы полюбите этот быстрый рецепт слоеных улиток с корицей — легко и просто!

Всего четыре ингредиента — и вы получите вкусную выпечку

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии