Напряженный день у Дев, ничто не испортит настроение Скорпионов: гороскоп на 22 октября
07:00
В лес — ни ногой: новые ограничения введены по всей ЕАО из-за пожаров
21 октября, 20:30
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке - неземное наслаждение и взрыв вкуса
21 октября, 18:00
Этот натуральный скраб вернет коже гладкость и упругость – легко сделать дома
21 октября, 17:00
Сбер провел "Урок цифры" в гимназии №1 Биробиджана
21 октября, 16:37
Посещать лес запретят в Биробиджане из-за сложной пожароопасной обстановки
21 октября, 16:30
Набрал кредитов и перевел почти 4 млн рублей аферистам доверчивый биробиджанец
21 октября, 16:00
Соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту собрали больше 220 участниц в ЕАО
21 октября, 15:30
Этот способ поможет разгладить одежду без лишних усилий – смешайте два ингредиента
21 октября, 15:00
Проект из ЕАО вышел в финал премии #МЫВМЕСТЕ
21 октября, 14:30
Провоцировал драку, матерился и угрожал: приезжий учинил дебош в биробиджанском ресторане
21 октября, 14:00
Сколько стоят фотоуслуги в ЕАО и как не оплошать перед объективом — эксперты всё выяснили
21 октября, 13:30
Град и дождь "подмочили" впечатления от первого снега в Биробиджане
21 октября, 13:20
Шкуру, кости и череп амурского тигра незаконно приобрел и хранил у себя дома житель ДВ
21 октября, 13:00
Предприниматели рассказали ВТБ, какой онлайн-банк им нужен
21 октября, 12:15
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

Запеченная в лаваше рыбка: блюдо оценят даже истинные гурманы

Теперь готовить рыбу вы будете только так
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Вкуснейшая рыба, запечённая в духовке, придется по вкусу любому гурману. Обязательно попробуйте и точно не разочаруетесь.

Ингредиенты:

▪ Филе рыбы — 600 г

▪ Лаваш тонкий

▪ Яйца — 2 шт

▪ Петрушка — 2-3 веточки

▪ Горчица — 1 ч.л.

▪ Масло растительное — 3 ст.л.

▪ Сметана — 2-3 ст.л.

▪ Помидор — 2 шт.

▪ Сыр — 50-60 г

▪ Лук — 1 шт.

▪ Уксус яблочный — 2 ст.л.

▪ Соль

Лук нарезать кубиками. Добавить уксус, соль и воду. Оставляем на 15 минут, чтобы лучок промариновался.

Воду сливаем, отправляем лук в чашу блендера. Добавляем к луку петрушку, яйцо, горчицу и растительное масло и взбиваем до однородности.

Добавляем сметану, перемешиваем. Соус готов.

Филе рыбы режем на порционные кусочки. Опускаем в соус.

На небольшой лист лаваша кладем две дольки помидора, нарезанного кружком, рыбу, добавляем немного соуса, шампиньоны. Заворачиваем конвертиком. Перекладываем на противень.

Готовим заливку.

Яйцо взбиваем венчиком со щепоткой соли, добавляем сметану и тертый сыр. Перемешиваем. Получившейся заливкой смазываем наши конвертики и отправляем в духовку на 30 минут.

Вкуснейшая рыба готова. Приятного аппетита!

17176
11
36