История, песни, литература: еврейский компонент введут во всех школах ЕАО с сентября
Читать
Юбилейные медали к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне вручают ветеранам в ЕАО 
Читать
"Кто-то пырнул на улице": дома убила брата и пыталась себя выгородить биробиджанка
Читать
Ваше сердце бьется в ритме СССР, если верно ответите хотя бы на часть вопросов — ТЕСТ
Читать
Облапошить вас нереально, если верно ответите на 8/8 хитрых вопросов — ТЕСТ
Читать
Нужны только творог и мука: на выходе получаем нежнейший пирог – пеките хоть каждый день
Читать
"Кто-то пырнул на улице": дома убила брата и пыталась себя выгородить биробиджанка
18 февраля, 19:15
Вахта Победы: энтузиазм колхозников позволял перевыполнять рабочие планы
18 февраля, 16:05
В Приморье пьяный пассажир разгромил автобус после замечания водителя
18 февраля, 16:00
Прокуратура обязала минздрав Приамурья обеспечить инвалида лекарством
18 февраля, 15:10
"Вы спонсируете ВСУ": почти на 100 тысяч рублей развели аферисты жителя ЕАО 
18 февраля, 14:00
Во Владивостоке цыгане напали на полицейского, который пытался защитить участника СВО
18 февраля, 13:30
Инвалид из ЕАО засудил Соцфонд за несвоевременно предоставленные средства реабилитации
18 февраля, 13:00
Сел пьяным за руль снегоболотохода и попался полиции алкорецидивист из Биробиджана
18 февраля, 12:30
1,5 тысячи спортсменов из семи стран приняли участие в Magic Vladivostok Ice Run
18 февраля, 12:05
Муниципальный этап конкурса "Учитель года" официально открыт в Биробиджане 
18 февраля, 12:00
Внеплановые каникулы продолжаются: карантин продлили в ряде биробиджанских школ
18 февраля, 11:50
На Камчатке предложили перенести срок переоформления договоров на пользование рыбучастками
18 февраля, 11:40
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
18 февраля, 11:30
История, песни, литература: еврейский компонент введут во всех школах ЕАО с сентября
18 февраля, 11:20
Форум будущих технологий открывает новые двери для развития науки в России
18 февраля, 11:10

Запеченная в лаваше рыбка: блюдо оценят даже истинные гурманы

Теперь готовить рыбу вы будете только так
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Вкуснейшая рыба, запечённая в духовке, придется по вкусу любому гурману. Обязательно попробуйте и точно не разочаруетесь.

Ингредиенты:

▪ Филе рыбы — 600 г

▪ Лаваш тонкий

▪ Яйца — 2 шт

▪ Петрушка — 2-3 веточки

▪ Горчица — 1 ч.л.

▪ Масло растительное — 3 ст.л.

▪ Сметана — 2-3 ст.л.

▪ Помидор — 2 шт.

▪ Сыр — 50-60 г

▪ Лук — 1 шт.

▪ Уксус яблочный — 2 ст.л.

▪ Соль

Лук нарезать кубиками. Добавить уксус, соль и воду. Оставляем на 15 минут, чтобы лучок промариновался.

Воду сливаем, отправляем лук в чашу блендера. Добавляем к луку петрушку, яйцо, горчицу и растительное масло и взбиваем до однородности.

Добавляем сметану, перемешиваем. Соус готов.

Филе рыбы режем на порционные кусочки. Опускаем в соус.

На небольшой лист лаваша кладем две дольки помидора, нарезанного кружком, рыбу, добавляем немного соуса, шампиньоны. Заворачиваем конвертиком. Перекладываем на противень.

Готовим заливку.

Яйцо взбиваем венчиком со щепоткой соли, добавляем сметану и тертый сыр. Перемешиваем. Получившейся заливкой смазываем наши конвертики и отправляем в духовку на 30 минут.

Вкуснейшая рыба готова. Приятного аппетита!

17176
11
36