9 декабря в истории ЕАО: открыл свои двери Дом пионеров и школьников в Биробиджане
08:00
В Москве подвели итоги седьмого сезона престижной литературной Премии "Дальний Восток" им. В. К. Арсеньева
18:20
Госдума расширит жилищные льготы для семей военнослужащих
17:30
Госинспекция ликвидировала склады на участке бывшего арендатора в Печатниках
17:17
Около 1000 ветеранов и членов их семей станут участниками форума "Вместе победим" в Москве
17:14
Краш-курс для учащихся лицея ПГУ им. Шолом-Алейхема повели сотрудники ГАИ в Биробиджане
16:30
Бюджет ЕАО на 2026 год принят в окончательном чтении
15:55
В ЕАО участились случаи взлома аккаунтов "Госуслуг" и банковских приложений
15:30
Памятник Матерям Победителей торжественно открыли в Сквере Победы в Биробиджане
15:00
Чиновники рапортуют о скором завершении проблемного капремонта школы-сада с. Песчаного ЕАО
14:30
Станет дороже: изменились правила начисления платы за холодную воду без счетчиков
14:30
Россиян из запаса призовут на военные сборы
14:25
Новые меры поддержки для военнослужащих и их семей готовят в Госдуме
14:00
Обновленный зал о Великой Отечественной и Второй мировой войнах открыт в музее Биробиджана
13:00
Почти 30 безнадзорных собак было отловлено в Биробиджане за день 
12:10
Несколько ударов в шею: зарезал сторожа в ходе пьяной ссоры 35-летний житель ЕАО
12:00

Легкий рецепт роскошного гуляша: так вкусно, что язык проглотишь!

Как разнообразить домашнее меню вкусным и простым в приготовлении блюдом (ФОТО)
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша С сайта: pixabay.com
Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша
Фото: С сайта: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Гуляш — венгерское национальное блюдо, которое относится к категории густых супов. Однако со временем гуляш трансформировался во второе блюдо и теперь представляет собой кусочки мяса, тушеные в томатном соусе. Если приготовить гуляш правильно, то он может стать даже "звездой" праздничного стола. Попробуйте приготовить гуляш из свинины и убедитесь, как это легко и вкусно.

Для приготовления гуляша из свинины вам потребуется:

— мясо свинины — 0,5 кг,

— лук — 2-3 шт.,

— томатная паста — 3 ст. ложки,

— мука — 1 ст. ложка,

— вода — 300 мл,

— соль, перец — по вкусу,

— растительное масло — для обжарки.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Первым делом порежем кубиками мясо и лук. Сначала выложим на разогретую сковороду с маслом мясо и обжарим его до появления корочки. Затем добавим в мясо лук и пожарим до готовности.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Добавим соль, перец и муку, хорошо перемешаем, выложим в сковороду томатную пасту, добавим воду и еще раз все перемешаем. Теперь убавим на минимум мощность плиты и оставим томиться под крышкой на 30-40 минут, периодически помешивая.

Подавать гуляш можно с любым гарниром — пастой, картофелем, рисом, гречкой.

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша

Так вкусно, что язык проглотишь: легкий рецепт роскошного гуляша. Фото: Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3570263.jpgРецепт вкуснейшей мясной запеканки: она лучше самых классных котлет

Это блюдо из говяжьего фарша и овощей, которым не стыдно будет угостить даже избалованных гостей

17176
11
36