21 октября в истории ЕАО: зарегистрировано общество охотников и рыболовов
08:00
Шарлотка с черной смородиной в мультиварке - неземное наслаждение и взрыв вкуса
18:00
Этот натуральный скраб вернет коже гладкость и упругость – легко сделать дома
17:00
Сбер провел "Урок цифры" в гимназии №1 Биробиджана
16:37
Посещать лес запретят в Биробиджане из-за сложной пожароопасной обстановки
16:30
Набрал кредитов и перевел почти 4 млн рублей аферистам доверчивый биробиджанец
16:00
Соревнования по воздушной гимнастике и пилонному спорту собрали больше 220 участниц в ЕАО
15:30
Этот способ поможет разгладить одежду без лишних усилий – смешайте два ингредиента
15:00
Проект из ЕАО вышел в финал премии #МЫВМЕСТЕ
14:30
Провоцировал драку, матерился и угрожал: приезжий учинил дебош в биробиджанском ресторане
14:00
Сколько стоят фотоуслуги в ЕАО и как не оплошать перед объективом — эксперты всё выяснили
13:30
Град и дождь "подмочили" впечатления от первого снега в Биробиджане
13:20
Шкуру, кости и череп амурского тигра незаконно приобрел и хранил у себя дома житель ДВ
13:00
Предприниматели рассказали ВТБ, какой онлайн-банк им нужен
12:15
Погиб в ДТП водитель грузовика на федеральной трассе в ЕАО
12:10
Почти 4 тысячи заболеваний впервые выявлены у детей во время профосмотров в ЕАО
12:00
Импорт автомобилей через сухопутную границу вырос в Приморье 20 октября, 13:00
Увеличение МРОТ с 2025 года коснется более 4 млн работающих граждан 18 октября, 15:30
Сергей Перминов прокомментировал ситуацию с прекращением германской военной помощи Украине 18 октября, 11:00
Китайские предприниматели будут проходить обучение в специальных центрах компетенций ЕАО 18 октября, 09:30
Дмитрий Медведев провел встречу с руководителями региональных исполкомов "Единой России" 17 октября, 20:20
В России подорожают водка и коньяк 17 октября, 14:00
Лица и события международного молодежного форума "УрбанВэй" — в объективе ИА PrimaMedia 17 октября, 12:25
Сенатор РФ Сергей Перминов: В Киеве пытаются разжечь пожар в Европе 17 октября, 12:15
Закон для борьбы с фиктивными браками, отцовством и материнством мигрантов принят в России 16 октября, 16:00
"Литературный мост между Россией и Вьетнамом открыт! Впереди – много совместной работы" 16 октября, 14:40
"Где народы России и Вьетнама, там дружба": новый "мост" связал Дальний Восток и Хошимин 16 октября, 11:40
"УрбэнВэй" прошел по правильному пути: как форум расширил горизонты развития Владивостока 15 октября, 15:00
"Все вьетнамцы любят Россию. И особенно - русскую литературу" 15 октября, 14:25
Предприниматели смогут бесплатно принять участие в конференции Авито для продавцов 15 октября, 12:25
Перспективы газификации ЕАО обсудили глава области и гендиректор "Газпром межрегионгаз" 14 октября, 12:30

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Приготовить хрустящее угощение по силам каждому (ФОТО)
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане С сайта: pixabay.com
Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане
Фото: С сайта: https://pixabay.com

Луковые кольца во кляре, хрустящие, аппетитно пахнущие часто подают в пабах и ресторанах. Однако приготовить их можно и дома, тем более, что особых поварских умений и редких продуктов они не требуют. Все что потребуется, это лук, мука, молоко, яйца, панировочные сухари, растительное масло и примерно полчаса времени. Луковые кольца во фритюре по достоинству оценят как взрослые, так и дети. 

Для приготовления луковых колец во фритюре вам потребуется:

— репчатый лук крупный — 2 шт.,

— черный перец, паприка, соль — по вкусу,

— мука — 350 г,

— разрыхлитель — 2 ч. л. или 1 ч. л. соды,

— молоко — 350 мл,

— яйца — 2 шт.,

— панировочные сухари — 300 г,

— масло растительное — 1л.

Первым делом почистим лук и нарежем луковицы кольцами шириной примерно в 1 см. Теперь разберем лук на колечки таким образом, чтобы они остались целыми.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Смешаем муку с разрыхлителем или содой и обваляем луковые кольца в мучной смеси. Лишнюю муку стряхнем.

Взобьем молоко, яйца и муку, смешанную с разрыхлителем. Разогреем масло во фритюрнице или в сотейнике. Осторожно будем окунать в яично-мучную смесь луковые кольца, обваливать в сухарях и опускать в масло, где будем обжаривать в масле с обеих сторон в течение 2-3 минут.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Из масла кольца будем выкладывать на бумажные полотенца, которые впитают излишки жира. Посыплем готовые колечки паприкой, перцем, мелкой солью и можно подавать на стол.

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане

Рецепт луковых колечек во фритюре: получится как в ресторане. Фото: С сайта: https://pixabay.com

Приятного аппетита!

3600726.jpgБитые баклажаны с фаршем — нереальная вкуснятина 

Этот способ подготовки овоща оказался самым простым и эффективным

17176
11
36