6 декабря в истории ЕАО: открыт Хабаровский краевой культурно-просветительный техникум
08:00
Награды вручили победителям регионального этапа премии "МЫВМЕСТЕ"
17:05
Газоснабжение частично восстановлено в домах г. Облучье ЕАО после аварии
17:00
13-я пенсия может появиться в России
16:00
Судить по-взрослому: подростков-преступников хотят принудительно эмансипировать
15:00
Дмитрий Патрушев оценил запуск замкнутого цикла переработки пластика в Гатчине
13:34
СЗФО должен перейти на циклическую экономику к 2030 году - Дмитрий Патрушев
13:17
Юные лесники из с. Птичник ЕАО провели снегование посевов хвойных и лиственных пород
13:15
Предъявите лицо: в школы скоро можно будет пройти по биометрии?
13:00
Увеличить компенсацию расходов на ЖКУ для инвалидов предложили в России
12:00
В Биробиджанском ТЦ изъяли контрафактную одежду и обувь на 3,5 млн рублей
11:30
Участки теплосетей обновят в Биробиджане на средства инфраструктурного бюджетного кредита
10:30
Неделя в ЕАО: избран мэр, умер руководитель юрбюро, газовое ЧП, вечный огонь зажгли
10:00
Победители масштабной литературной Премии им. Арсеньева оглашены в Москве
03:25
Добровольцы Еврейской автономной области — сила, объединяющая регион
5 декабря, 21:40
Проверку из-за "ледникового периода" в квартирах с. Песчаное ЕАО начала прокуратура
5 декабря, 21:25

Небанальные закуски из яиц к пасхальному столу: ТОП-5 кулинарных лайфхаков

Чем удивить членов семьи и гостей на Пасху
12 апреля 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Нестандартные закуски из яиц к пасхальному столу: ТОП-5 кулинарных лайфхаков С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
Нестандартные закуски из яиц к пасхальному столу: ТОП-5 кулинарных лайфхаков
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Яйцо — один из символов Пасхи, поэтому на праздничный стол часто готовят блюда или закуски из этого продукта. Проще всего приготовить фаршированные яйца, тем более варианты для фарша весьма разнообразны. Предлагаем рецепты необычных закусок, с которыми справиться даже начинающий повар за считанные минуты. 

1. Приготовьте фаршированные курицей яйца. Для этого следует разделить вареные яйца пополам, вынуть желтки и размять их с майонезом и вареной курицей, порезанной на мелкие кубики. Рекомендуется добавить в смесь зеленый лук и укроп.

2. Можно нафаршировать яйца фаршем из индейки и орехов. Для этого нужно смешать желтки с мелко порубленной обжаренной индейкой и ореховой крошкой. В смесь требуется добавить немного майонеза.

3. Из яиц можно приготовит вариацию знаменитых советских бутербродов со шпротами. Для этого нужно приготовить фарш из желтков, майонеза и горчицы, наполнить смесью половинки яичных белков, а сверху украсить маленькими шпротами.

4. Приготовить фарш для яиц можно из запеченной красной рыбы и сливочного или творожного сыра. Такие яйца станут хитом праздничного стола. 

5. Еще один вариант фарша — разотрите желтки, добавьте туда майонез, мелко порезанные огурцы и редиску. 

17176
11
36