15 августа в ЕАО: ликвидация неграмотности, казачьи станицы, воспоминания переселенца
08:00
Энергетики ЕАО предупреждают жителей об опасности рыбалки вблизи ЛЭП
17:42
T2 получила высокий рейтинг среди операторов на платформе Dream Job
16:55
К разговору лидеров России и США: как полвека назад во Владивостоке встретились Брежнев и Форд
16:30
Медовый Спас отметили православные Биробиджана
16:30
Выплаты СберСтрахования бизнесу за первую половину 2025 года выросли на 40%
16:20
Ускорить работы по ремонту биробиджанского лицея №23 без потери качества обещает подрядчик
16:00
Завершилось формирование нового состава Общественной палаты ЕАО
15:50
Допсредства получит ЕАО на единовременные выплаты многодетным семьям для погашения ипотеки
15:30
Когда работника отправят к психиатру
15:00
Скорбная дата для "киноманов": 35 лет назад не стало Виктора Цоя
14:30
Что будет с накопительной пенсией россиян в 2026 году
14:00
Жительница г. Облучье ЕАО Наталья Донскова: Наши дети будут учиться в уюте, безопасности и комфорте
13:20
Циклон на подходе к ЕАО - прогноз погоды на выходные дни 
13:00
Чем заняться на выходных в Биробиджане? Афиша мероприятий
12:30
Жертвой мошенников стал житель ЕАО, пытаясь купить автозапчасти в интернете 
12:00

Рецепт нежного торта без выпечки: нереальный вкус сливочного пломбира

Пошаговый ФОТОРЕЦЕПТ
22 апреля 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рецепт торта "Пломбир" ИА ЕАОMedia
Рецепт торта "Пломбир"
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Пломбир" — это простой насыпной торт, который готовится без духовки. Он пропитан заварным кремом на сметане, поэтому получается нежным и воздушным.

Для "теста" вам потребуется:

  • Мука — 300г;
  • Сахар — 60 г;
  • Сливочное масло — 150г.

Для крема:

  • Сметана — 500 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал — 2 ст. ложки.

Начнем!

Ингредиенты для теста смешать. Должна получиться масса из мелкой крошки. Обжарим ее на сковороде в несколько заходов до золотистого цвета. Для ускорения процесса можно использовать несколько сковородок. Готовую обжаренную крошку пересыпаем в отдельную емкость и оставляем.

1 / 2

Теперь займемся кремом.

Все составляющие для крема тщательно перемешиваем в кастрюле. Сахар добавляем по вашему вкусу. Если вы сладкоежка, то можно добавить побольше, а если не хотите сильно сладкий крем, то добавьте столько, сколько вашим вкусовым рецепторам будет комфортно.

Ставим крем на небольшой огонь и начинаем варить крем. Важно беспрерывно помешивать крем, чтобы он не подгорел. Как только увидите, что крем начал густеть, значит, он готов.

1 / 2

Переходим к формированию торта.

Застилаем форму бумагой для выпечки и первым слоем насыпаем нашу крошку, примерно 1/3 часть. Вторым слоем пойдет крем. Выложить немного от середины краю. До самых краев можно не распределять. Затем опять идет слой крошки. Теперь можно немного надавить рукой, чтобы "подтолкнуть" крем краям. Потом опять крем и крошку. Последний слой должен быть из нашего импровизированного "теста". Собранный торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холод минимум на три часа. После того, как наш торт "окрепнет", его можно переложить на блюдо.

Рецепт торта "Пломбир". Фото: ИА ЕАОMedia

Приятного аппетита и отличного настроения!

3628443.jpgРецепт того, как хрустящие сырные шарики превращаются в мини-булочки

На удивление они готовятся очень легко и быстро

229199
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии