Уснул за рулем и вылетел на встречку виновник жуткого лобового ДТП на трассе в ЕАО
Читать
Сломала руку на скользком пути юная биробиджанка: мэрию обязали выплатить 150 тысяч рублей
Читать
Билол, Лиэль, Ратмира: названы самые редкие имена январских новорожденных в ЕАО
Читать
Качество и традиции: сеть магазинов "Хуторок" – оазис мясной продукции и деликатесов в ЕАО
Читать
Лишь граждане СССР за минуту ответят на 8/8, а вам удастся хотя бы на 5? — ТЕСТ
Читать
Овощной салат с кальмарами: всего 15 минут, и легкий ужин готов - за уши не оттянешь
Читать
Вас бы хвалили на педсовете в школе СССР, если осилите эти вопросы – ТЕСТ
Читать
День в ЕАО: открылась детская музшкола, родились поэты Нохем Фридман и Павел Алексейчук
08:00
Аферисты "спилили" более 30 тысяч рублей с биробиджанки при покупке  бруса через интернет 
13:00
Новая бригада рентгеноангиохирургов приступила к работе в областной больнице Биробиджана
12:25
Отремонтировать соцобъекты Смидовичского района ЕАО нужно качественно и в срок – И. Чагаев
12:00
Награждение победителей конкурса "Дальний Восток – Земля приключений" пройдет в Москве 
11:53
Стартовал VII сезон Общероссийской литературной премии "Дальний Восток" имени Арсеньева
11:50
Дарить квартиру теперь только через нотариуса: разбор юриста
11:30
Не учел дистанцию и врезался в фуру водитель грузовика на трассе в ЕАО 
11:30
Решение ЦБ сохранить ставку 21% в ВТБ назвали "точкой оптимума" для экономики
11:15
Уснул за рулем и вылетел на встречку виновник жуткого лобового ДТП на трассе в ЕАО
10:40
Сломала руку на скользком пути юная биробиджанка: мэрию обязали выплатить 150 тысяч рублей
10:30
Купила липовые права и внаглую предъявила их инспекторам во время проверки автоледи из ЕАО
10:00
Билол, Лиэль, Ратмира: названы самые редкие имена январских новорожденных в ЕАО
09:30
Милана Смердова: Авиация – это большая семья
09:00
Спикер камчатского парламента приняла участие в форуме "Путешествуй"
08:30
Вахта Победы. Девушки-лесорубы и охотники-передовики Забайкалья в 1945 году
16 февраля, 22:00

Рецепт нежного торта без выпечки: нереальный вкус сливочного пломбира

Пошаговый ФОТОРЕЦЕПТ
22 апреля 2023, 17:00 Общество #Хлеба_и_Зрелищ
Рецепт торта "Пломбир" ИА ЕАОMedia
Рецепт торта "Пломбир"
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

"Пломбир" — это простой насыпной торт, который готовится без духовки. Он пропитан заварным кремом на сметане, поэтому получается нежным и воздушным.

Для "теста" вам потребуется:

  • Мука — 300г;
  • Сахар — 60 г;
  • Сливочное масло — 150г.

Для крема:

  • Сметана — 500 г;
  • Яйца — 2 шт;
  • Ванилин или ванильный сахар
  • Сахар по вкусу
  • Крахмал — 2 ст. ложки.

Начнем!

Ингредиенты для теста смешать. Должна получиться масса из мелкой крошки. Обжарим ее на сковороде в несколько заходов до золотистого цвета. Для ускорения процесса можно использовать несколько сковородок. Готовую обжаренную крошку пересыпаем в отдельную емкость и оставляем.

1 / 2

Теперь займемся кремом.

Все составляющие для крема тщательно перемешиваем в кастрюле. Сахар добавляем по вашему вкусу. Если вы сладкоежка, то можно добавить побольше, а если не хотите сильно сладкий крем, то добавьте столько, сколько вашим вкусовым рецепторам будет комфортно.

Ставим крем на небольшой огонь и начинаем варить крем. Важно беспрерывно помешивать крем, чтобы он не подгорел. Как только увидите, что крем начал густеть, значит, он готов.

1 / 2

Переходим к формированию торта.

Застилаем форму бумагой для выпечки и первым слоем насыпаем нашу крошку, примерно 1/3 часть. Вторым слоем пойдет крем. Выложить немного от середины краю. До самых краев можно не распределять. Затем опять идет слой крошки. Теперь можно немного надавить рукой, чтобы "подтолкнуть" крем краям. Потом опять крем и крошку. Последний слой должен быть из нашего импровизированного "теста". Собранный торт накрываем пищевой пленкой и отправляем в холод минимум на три часа. После того, как наш торт "окрепнет", его можно переложить на блюдо.

Приятного аппетита и отличного настроения!

3628443.jpgРецепт того, как хрустящие сырные шарики превращаются в мини-булочки

На удивление они готовятся очень легко и быстро

229199
11
36