Более 3 тысяч человек посетили бизнес-кафе на ПМЭФ (18+)
25 июня, 17:55
Правительство ЕАО держит на контроле ситуацию с пожаром на полигоне ТКО 
25 июня, 17:53
В Приамурье бойцовская собака насмерть загрызла шпица
25 июня, 15:30
Более 500 протоколов за распитие алкоголя в общественных местах составлено в ЕАО 
25 июня, 15:00
Калерия, Феодосия, Кристофер: редкие имена выбирают для своих малышей родители из ЕАО
25 июня, 14:30
Оштрафовали на 100 тысяч рублей и забрали права: любителя "пьяной" езды осудили в ЕАО
25 июня, 14:00
Юрий Поляков: "Талант. Профессионализм. Гражданская позиция"
25 июня, 13:55
Набирать воду почти за 3 км от горящей биробиджанской свалки приходится спасателям (ВИДЕО)
25 июня, 13:50
Воздух в Биробиджане проверяют на вредные вещества из-за пожара на городской свалке
25 июня, 13:00
В ЕАО мотоциклист сбил человека, перевернулся сам и погиб на месте ДТП 
25 июня, 12:53
80-летие Победы станет одной из главных тем выставки "Улица Дальнего Востока" 
25 июня, 12:42
Жители ЕАО могут подать заявки на Международную Премию #МЫВМЕСТЕ до 30 июня 
25 июня, 12:34
"Маму признают террористкой": запуганная биробиджанка перевела аферистам 95 тысяч рублей
25 июня, 12:30
Винтовку 1936 года выпуска и около 30 патронов изъяли полицейские у жителя ЕАО 
25 июня, 12:00
В ЕАО по факту страшного ДТП, в котором погиб 3-летний ребенок, возбуждено уголовное дело
25 июня, 11:10

Рецепт чернослива, фаршированного орехами, как в Советском Союзе

Такой десерт готовили наши бабушки и мамы
Чернослив из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Чернослив
Фото: из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Мы предлагаем приготовить десерт по рецепту из книги "Оригинальные блюда молдавской кухни".

600 г сушеного чернослива, 1 стакан очищенных грецких орехов, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара.

Чернослив перебрать, залить холодной водой на 1,5 — 2 часа. Затем воду слить, удалить косточки и в образовавшиеся углубления вложить четвертинки ядер грецких орехов.

Нафаршированный чернослив выложить на тарелку, посыпать сахаром, поместить в холодильник на 20-30 минут.

Перед подачей полить сметаной.

3639020.jpgКурица в кисло-сладком соусе по-китайски: очень колоритно и вкусно 

Уверяем вас, в приготовлении этого блюда нет ничего сложного  

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии