Дальневосточный МедиаСаммит (18+)
4–5 июля 2024

7 июля в истории ЕАО: первый слет колхозников-ударников, бюро по еврейскому языку  
08:00
Только тот, кто прошел школу СССР, сможет ответить на 10/10 - ТЕСТ
10:00
7 июля в календаре: День образования авиалесоохраны России, Иван Купала, шоколада
09:00
7 июля в истории ЕАО: первый слет колхозников-ударников, бюро по еврейскому языку  
08:00
Парад колясок прошел по улицам Биробиджана
6 июля, 19:54
Куриная грудка больше не будет сухой, если приготовить ее так – станет любимым блюдом
6 июля, 18:00
С этим продуктом холестерин всегда будет в норме – давление не скачет даже после 50
6 июля, 17:00
В Госдуме объяснили резкий рост цен на картошку и свеклу
6 июля, 16:00
Посыпьте грядки этим порошком и вы удивитесь количеству урожая – лучше любых подкормок
6 июля, 15:00
Двух детей изъяли из семей, 11 - поставили на учёт: итоги операции "Подросток" в ЕАО
6 июля, 14:00
Посещаемость новых ФАПов и амбулаторий увеличивается в ЕАО
6 июля, 13:30
Продолжается строительство регионального центра для одаренных детей в ЕАО
6 июля, 13:04
Более 120 домов в с. Птичник ЕАО останутся без света 17 июля. Адреса
6 июля, 13:00
Пришел на суд пьяный и стал материться: к ответственности привлекли дебошира в ЕАО
6 июля, 12:00
Семья из ЕАО участвует в финале народного конкурса "Это у нас семейное"
6 июля, 11:30
ТЕСТ о музыке 80-90-х - попробуйте угадать хотя бы 8 из 10
6 июля, 11:00
В Госдуме объяснили резкий рост цен на картошку и свеклу 6 июля, 16:00
Ввоз китайских авто через пункт пропуска "Нижнеленинское" в ЕАО увеличился в 2,5 раза  5 июля, 11:30
Устойчивое развитие, ESG тренды и их отражение в СМИ обсудят участники МедиаСаммита 2.0 5 июля, 10:20
Губернатор ЕАО посетил площадку компании "Дальграфит" в Октябрьском районе 4 июля, 13:30
Перспективы улучшения инвестиционного климата наметили в ЕАО 3 июля, 13:00
На Камчатке прокомментировали слухи о выпуске купюры в 10 тысяч рублей 30 июня, 10:00
Россиянам сообщили о вероятном повышении цен на бензин 29 июня, 16:00
Личный приём жителей ЕАО провел губернатор области Ростислав Гольдштейн 27 июня, 13:45
В России подешевели автомобили - средняя цена стала ниже 3 млн рублей 27 июня, 12:00
Реализацию Стратегии государственной национальной политики России обсудили на окружном семинаре 22 июня, 15:40
Герман Греф: Сбер рассчитывает на дальнейший рост прибыли и дивидендных выплат 21 июня, 16:45
Перспективы строительства автомобильного моста Нижнеленинское – Тунцзян обсудили в ЕАО 21 июня, 16:25
Рубль занял первое место в расчетах при внешнеэкономической деятельности в России 21 июня, 15:25
Защита прав — в надежных руках: доверьте решение своих проблем юристу Ольге Косичкиной 21 июня, 14:35
Камчатские многодетные семьи смогут получить до 1 млн рублей на погашение ипотеки 20 июня, 12:10

Просто тает во рту: минтай получится очень сочным и вкусным, если провернуть эту хитрость

Опытные домохозяйки рассказали, в чем секрет идеального блюда
Тематическое фото piqsels.com
Тематическое фото
Фото: piqsels.com

Опытные хозяйки поделились простым и вкусным рецептом приготовления нежнейшего минтая в духовке. Не все хозяйки умеют его приготовить, так как на сковородке рыба может пересохнуть или получиться безвкусной.

Для приготовления необходимы следующие ингредиенты:

  • минтай — 1,2 кг;
  • лук — 1 шт.;
  • жирная сметана — 6 столовых ложек;
  • томатная паста — 4 чайные ложки;
  • растительное масло — 2 столовые ложки;
  • специи и соль по вкусу.

Первым делом очистите минтай и подготовьте его к дальнейшему использованию. Затем смажьте форму для запекания маслом, на дно положите кольца лука, смазанные смесью приправ и соли. Наверх положите рыбу, которую желательно посыпать слегка солью со всех сторон. Сверху надо смазать рыбу соусом из сметаны, томатной пасты и специй.

После этого минтай нужно запекать около 40 минут при температуре 200 градусов. Получится очень вкусное и полезное блюдо, которое точно понравится всем домашним. Рекомендуется подавать его горячим с любимыми подходящими гарнирами.

3647917.jpgРецепт шоколадной колбасы как в советском детстве: незабываемое лакомство!  

Этот рецепт не требует особенного мастерства и получится абсолютно у всех