Новая версия "Войны и мира" появится на экранах
00:17
Автопробег "Роснефти" к юбилею Победы напомнил о подвиге дальневосточников
00:10
ВТБ заключил первые сделки по обновленной программе льготного кредитования МСП
5 мая, 17:45
И уточнит, и разъяснит: в СберБанк Онлайн теперь можно вести диалоги с GigaChat
5 мая, 17:25
Стартовал прием заявок на третий сезон конкурса "Дальний Восток – Земля приключений"
5 мая, 15:55
"Услышать Победу" можно до 15 мая
5 мая, 15:45
Междворовые проезды ремонтируют по ул. Невской в Биробиджане 
5 мая, 15:30
GigaChat представил финотчетность Сбера
5 мая, 14:30
"Поезд Победы" сделает две остановки в ЕАО 6 Мая
5 мая, 14:30
Движение транспорта в Биробиджане ограничат из-за подготовки к Параду Победы – даты, время
5 мая, 14:15
Футбольные ворота рухнули на ребенка на школьном стадионе во Владивостоке
5 мая, 14:00
Пожар вспыхнул на дачном участке после отъезда его владельцев в Смидовичском районе ЕАО
5 мая, 13:20
"Педальные" воры похитили велосипед из подъезда жилого дома в Биробиджане
5 мая, 12:30
Штормить будет весь май? Мощные магнитные бури обрушатся на Землю уже скоро   
5 мая, 11:30
Пьяный мотоциклист без прав сбил двух пешеходов в г. Облучье ЕАО 
5 мая, 11:00

Рецепт дня: Зеленые щи с рыбным филе

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Щи зеленые gastronom.ru
Щи зеленые
Фото: gastronom.ru
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы.

Щи зеленые с рыбным филе

Ингредиенты:

  • рыбное филе 500,
  • щавель 300,
  • шпинат 300,
  • морковь 75,
  • лук репчатый 75,
  • перец горошком,
  • масло 40,
  • мука 50, с
  • сметана 100,
  • яйцо 2 шт.,
  • лук зеленый 50,
  • лавровый лист,
  • соль.

Способ приготовления:

Листья щавеля и шпината отваривают и протирают через сито с отваром. Мелко шинкуют репчатый лук, морковь, слегка обжаривают и за 2 минуты до окончания жаренья посыпают мукой, разводят горячей водой, добавляют зелень, лавровый лист, перец горошком, соль. Кипятят в течение 10 мин. Обжаривают нарезанное не крупными кусками филе рыбы, предварительно посолив, поперчив, обваляв каждый кусок в муке. Щи перед подачей к столу заправляют сметаной. В каждую тарелку кладут по половине яйца и нашинкованный зеленый лук. Обжаренную рыбу подают отдельно как гарнир, посыпав ее зеленью петрушки и укропа.

3657754.jpg"Правильная" рыба под маринадом: тот самый вкус из СССР

Простой, но вкусный рецепт приготовления рыбки никого не оставит равнодушным

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии