Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Лосось "по-королевски"
Ингредиенты:
- консервированный лосось натуральный 250,
- лук 45,
- перец салатный 75,
- сливочное масло 30,
- мука 20,
- молоко 200,
- яичный желток,
- грибы консервированные 50,
- соль,
- перец черный по вкусу.
Способ приготовления:
Готовят корзиночки или формочки из теста или хлебные тосты (гренки). Содержимое банки делят на пластики. Поджаривают лук, перец в масле до размягчения, смешивают их после этого с мукой и приправами. Добавляют молоко и варят до загустения и образования однородной массы, постоянно помешивая. Подмешивают теплый соус к яичным желткам, соединяют рыбу, грибы и соус, разогревают. Подают в корзиночках или на хлебных тостах.