ЕАО в лицах: родился еврейский поэт, журналист, переводчик Леонид Школьник
08:00
Испытание мостами и сопками: в столице Приморья прошел Galaxy Vladivostok Marathon
17:20
95% россиян читают отзывы перед тем, как сделать покупку в Интернете
17:12
Три трендовых оттенка лака, которые визуально омолаживают руки – для любого времени года
17:00
Лесовоз загорелся во время движения на трассе в ЕАО
16:55
Названы дни, когда можно избавиться от финансовых проблем: лунный календарь на октябрь
16:00
Топ-5 лайфхаков для идеального порядка на кухне – "генералить" больше не придется
15:00
Авито Работа запустила онлайн-тест для определения главных факторов идеальной работы
14:30
Закон принят: кому не отвертеться от нововведений в сфере ЖКХ
14:00
Личных вещей и техники лишились из-за пожара жители из с. Птичник ЕАО
13:40
"Вам нужно продлить медполис": в ЕАО мошенники взломали аккаунт пенсионера на Госуслугах
13:00
Почти 36 млн рублей выплачено медикам ЕАО с января по сентябрь 2024 года
12:30
13-летний мальчик рухнул в вентиляционный люк на крыше дома в Приморье
12:20
Минтруд предложил сократить список запрещенных для женщин профессий
12:00
Вдвое увеличили сумму компенсации работнику из ЕАО, потерявшему фалангу пальца
11:30
Осень вступает в свои права: прогноз погоды на начало недели в ЕАО
11:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Данго: традиционный японский десерт с необычным вкусом

Простейший рецепт и незабываемый вкус
Тематическое фото freepik.com
Тематическое фото
Фото: freepik.com

Данго — это традиционный японский десерт, который уже несколько веков радует своим вкусом людей по всему миру. Предлагаем вам рецепт, с которым вы можете прикоснуться к истории.

Ингредиенты: 

Мука рисовая — 400 г

Вода — 400 мл

Сахар — 200 г

Крахмал — 4 ст. ложки 

Соус соевый — 100 мл 

Способ приготовления:

Налейте в кастрюлю 200 мл воды и доведите до кипения. Снимите с огня и немного охладите. Затем насыпьте туда муку и быстро перемешайте до однородного, липкого теста. Далее необходимо скатать небольшие шарики, размером с грецкий орех. После чего бросаем их в кипящую воду и варим, периодически помешивая. Когда шарики всплывут, достаём их и приступаем к готовке соуса. Налейте в маленькую кастрюлю или сковороду воду и соевый соус. Затем добавьте сахар и крахмал. Поставьте содержимое на маленький огонь, после чего варите до растворения сахара и загустения соуса. Приготовленные шарики полейте соусом. Блюдо готово.

3695206.pngСалат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

17176
11
36