Дата в ЕАО: древнюю посуду нашли в с. Желтый Яр, уникальный проект об истории региона
08:00
Юрий Трутнев: Количество фильмов, поступающих на конкурс "Дальний Восток – Земля приключений", год от года растет
12:00
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
11:30
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
11:30
Новые общественные пространства появляются в ЕАО благодаря активности местных жителей
11:00
Новый цементный завод в Теплоозёрске: проектирование идёт полным ходом
11:00
Перекрыть холодную, чтобы была горячая: на водную аномалию пожаловались жильцы дома в ЕАО
10:30
Сигнал о загрязнении рек Бира и Сутара в ЕАО приняла природоохранная прокуратура
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
"Казачью площадку" благоустраивают в Биробиджанском районе ЕАО
09:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 17:50
Огромный торнадо попал на видео в Смидовичском районе ЕАО - соцсети
6 августа, 17:10
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 17:05
Новые магнитные бури обрушатся на Землю с 7 августа
6 августа, 16:30
Отключение электроэнергии в ЕАО 7 августа. Адреса
6 августа, 16:00
Ветеран СВО Геннадий Ивасько: Хочу участвовать в жизни нашей области, нашей страны
6 августа, 15:35

Отбивная под сырной шубкой: рецепт нежнейшего блюда на ужин и не только 

Попробуйте приготовить, и ваши родные и близкие будут в восторге 
мясо под шубкой ИА ЕАОMedia
мясо под шубкой
Фото: ИА ЕАОMedia
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Не знаете, что приготовить на ужин или чем удивить гостей на праздник? Тогда этот простой рецепт — вам в помощь. Он не сложен в приготовлении, но результат вас приятно удивит! Нежнейшее мясо под шубкой из овощей и хрустящей сырной корочкой — то, что надо! 

Вам понадобится:

1. Свиной стейк или филе куриной грудки (на ваш вкус и предпочтение). У нас — куриное филе.

2. Два отварных картофеля (в мундире)  

3. Помидоры  (у нас — черри) 

4. Одна луковица

5. Любой вкусный сыр 

6. Специи, соль, перец для маринада мяса — по вкусу. Мы использовали горчицу, хрен, приправу для мяса.

Приступим! 

Мясо отбиваем и маринуем любимым способом. У нас хрен, горчица в зернах и приправа для мяса. Оставляем мариноваться минут на 15. 

маринуем мясо

маринуем мясо. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Две картофелины отвариваем в мундире заранее, но, если нет времени, можно поместить их в пакет и отправить в микроволновку на 7-10 минут — зависит от мощности микроволновки. Будьте аккуратны, когда придет время доставать — она будет очень горячей! Остудите картофель и натрите на крупной терке. 

натираем картофель

натираем картофель. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

Помидоры нарезаем кружочками, лук — кольцами. 

Помидоры и лук

Помидоры и лук. Фото: Фото: ИА ЕАОMedia

На застеленный пергаментом противень выкладываем наши стейки, на них — помидоры, затем лук, а на лук уже щедро насыпаем тертый картофель. Его нужно немного подсолить, мы еще добавили чесночный порошок. 

выкладываем помидоры и лук. Фото: ИА ЕАОMedia

Отправляем в разогретую духовку на 20 минут. А пока натираем на терке любимый вкусный сыр. По истечении 20 минут достаем наше мясо, посыпаем сыром и вновь отправляем в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился и подрумянился. 

мясо под шубкой. Фото: ИА ЕАОMedia

Всё готово! Приятного аппетита! Это безумно вкусно, нежно и сочно!  

3695206.pngСалат "Париж": французский шик на вашем столе

Быстро готовится — быстро съедается 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии