Дата в ЕАО: Ленинградский вокальный ансамбль стал еврейским
08:00
Получить статус ветеранов боевых действий смогут прокуроры и следователи
15:00
Безопасность, впечатления и сладости: как трансформировались новогодние запросы россиян
14:00
Минцифры внесло в белый список онлайн-кинотеатр Wink
13:15
Ёлка с подвохом: какие уловки используют недобросовестные продавцы
13:00
Общероссийская Кремлёвская ёлка состоялась в Москве
12:45
В России запустили запустили предновогодний социальный проект для пожилых людей
12:00
Глава ЕАО Мария Костюк приняла участие в заседании Госсовета по вопросам подготовки кадров
11:30
Четыре столпа ЕАО: на чем будет строиться экономика региона в новом году
11:00
Закончить капремонт в областной поликлинике Биробиджана должны до 31 декабря 
11:00
54 спасательных вылета: как санитарная авиация обеспечивает экстренную помощь жителям ЕАО
10:30
Неделя в ЕАО: взвинтили тариф на капремонт, погоня со стрельбой, новый спикер Заксобрания
10:00
Подведены итоги конкурса ледовых скульптур "Хрустальная менора" в Биробиджане
09:30
Жалобы на отсутствие бесплатных расходников для УЗИ в женской консультации проверят в ЕАО
26 декабря, 17:55
Авария на газорегуляторной установке оставила без газа восемь домов в Биробиджане
26 декабря, 17:55
Заслуженные награды в канун профессионального праздника получили спасатели ЕАО
26 декабря, 17:30

ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка

Они помогут сделать мясо сочным и ароматным
ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка: лайфхаки для любителей пикников С бесплатного фотохостинга: pixabay.com
ТОП-5 самых крутых маринадов для шашлыка: лайфхаки для любителей пикников
Фото: С бесплатного фотохостинга: https://pixabay.com
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Маринование мяса для шашлыка — обязательный этап приготовления этого популярного блюда. Во многом вкус мяса зависит именно от маринада. Мы собрали для вас беспроигрышные "маринадные"рецепты. 

1. Луковый маринад. Для его приготовления потребуется полкилограмма лука, соль и черный молотый перец. Лук надо измельчить в блендере, добавить специи и смазать куски мяса луковым "пюре". 

2. Кефирный маринад. На два литра кефира нужно взять один кг измельченного лука, добавить 1,5 столовых ложки хмели-сунели, соль, черный молотый перец. 

3. Маринад на "минералке". Для приготовления потребуется: полкилограмма измельченного лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1,5 столовых ложки приправы для шашлыка, соль  и черный молотый перец по вкусу, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс и литр газированной воды. 

4. Томатный маринад. Для него потребуется: полтора литра томатного сока, пять зубчиков чеснока, пропущенных через пресс, полкилограмма измельченного лука, столовая ложка приправы для шашлыка, соль и перец по вкусу.

5. Майонезный маринад. Мясо замачивают в смеси из 500 мл майонеза, 500 гр измельченного в блендере лука, 1 ст. ложки карри, соли и молотого черного перца. 

17176
11
36