История ЕАО: "железо Кимкана", творческий вечер Бергельсона, съемка фильма о Биробиджане
08:00
Байкеров, перевозивших в мешках 17,5 кг марихуаны, задержали в ЕАО
20:30
5 рецептов квашеной капусты на зиму - 100% получится хрустящей и очень вкусной
18:00
T2 открыла новую точку продаж в ТЦ Великан
17:40
Топ-8 вещей осеннего гардероба, которые не стоит носить женщинам после 50 лет
17:00
Пассажирский поезд сбил пенсионерку во Владивостоке
16:30
Названы 5 знаков Зодиака, которые разбогатеют в октябре – астропрогноз
16:00
Светильники во дворах Биробиджана устанавливают специалисты
15:30
Берем стакан и воду: этот лайфхак поможет определить свежесть куриных яиц
15:00
Пассажиры Аэрофлота смогут получать и сдавать багаж в удалённом багажном терминале Шерегеш
14:30
Т2: "Мы изменили название и логотип, но сохранили сердце бренда"
14:30
Чиновникам повысят зарплату, льгот по НДС станет меньше: что изменится с 1 октября
14:00
МегаФон и Лаборатория Касперского проверили служащих на доверчивость
13:48
Теплыми и солнечными будут в ЕАО последние выходные сентября 
13:10
Кому и зачем необходим бухгалтерский аутсорс
13:06
Выпил и сел за руль машины без номеров лишенный прав за "пьяную" езду водитель из ЕАО
13:00
Марину Леонову переизбрали главой Октябрьского района ЕАО 26 сентября, 18:15
Основатель ГК "Дело" Сергей Шишкарев призвал развивать альтернативные экспортные маршруты 26 сентября, 16:50
Размер выплаты при получении образования увеличат для отдельных категорий граждан в ЕАО 26 сентября, 11:30
Мировых судей назначили депутаты ЕАО  26 сентября, 10:30
Рестораны могут остаться без сёмги и форели, кижуч будет дорогим 25 сентября, 15:30
Сбор предложений по корректировке муниципального законодательства запущен в России 25 сентября, 12:30
Делегация Генерального консульства КНР в Хабаровске посетила ЕАО с рабочим визитом  24 сентября, 10:00
Дальневосточным авиакомпаниям уже не хватает самолётов. А Китай ждет на посадку 24 сентября, 09:20
Управляющий директор "Авито" Влад Федулов: Изменения невозможно остановить 23 сентября, 17:35
В ЕАО годовая инфляция в августе замедлилась 23 сентября, 13:30
Подержанные машины будут дешеветь 23 сентября, 10:00
Рыбак пропал в Облученском районе ЕАО 21 сентября, 13:05
Международный молодежный урбанистический форум пройдет во Владивостоке 9-11 октября 20 сентября, 09:55
Архангельская область и ВАРПЭ усилят сотрудничество для развития рыбной отрасли в регионе 19 сентября, 12:50
Камчатский край и ВАРПЭ закрепили многолетнее сотрудничество на полях МРФ-2024 19 сентября, 11:15

Рыбные заливные фрикадельки - рецепт дня

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Фрикадельки рыбные, заливные i.ytimg.com
Фрикадельки рыбные, заливные
Фото: i.ytimg.com

Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Фрикадельки рыбные, заливные

Ингредиенты:

  • рыба 100,
  • белый хлеб 10,
  • желатин 3,
  • молоко 10,
  • рыбный бульон 100,
  • зелень и белые коренья,
  • морковь и лук.

Способ приготовления:

Рыбу отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и отжатым хлебом и еще пропускают через мясорубку. Массу вымешивают, делают фрикадельки, варят на пару. Из костей и кореньев варят рыбный бульон, цедят, соединяют с размоченным желатином, охлаждают. Заливают дно формочки бульоном, дают застыть. Украшают зеленью и снова заливают тонким слоем бульона, когда он застынет, укладывают фрикадельки, заливают оставшимся бульоном и ставят на холод.

17176
11
36