Предлагаем рецепты из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.
Фрикадельки рыбные, заливные
Ингредиенты:
- рыба 100,
- белый хлеб 10,
- желатин 3,
- молоко 10,
- рыбный бульон 100,
- зелень и белые коренья,
- морковь и лук.
Способ приготовления:
Рыбу отделяют от костей, пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и отжатым хлебом и еще пропускают через мясорубку. Массу вымешивают, делают фрикадельки, варят на пару. Из костей и кореньев варят рыбный бульон, цедят, соединяют с размоченным желатином, охлаждают. Заливают дно формочки бульоном, дают застыть. Украшают зеленью и снова заливают тонким слоем бульона, когда он застынет, укладывают фрикадельки, заливают оставшимся бульоном и ставят на холод.
Блюда из рыбы и морепродуктов