Дата в ЕАО: древнюю посуду нашли в с. Желтый Яр, уникальный проект об истории региона
08:00
Юрий Трутнев: Количество фильмов, поступающих на конкурс "Дальний Восток – Земля приключений", год от года растет
12:00
Сбер и "Школа 21" проведут кейс-чемпионат по Process Mining
11:30
"Смерч в ЕАО мог достигать 100 м в диаметре": эксперт — о вероятности торнадо в регионе
11:30
Новые общественные пространства появляются в ЕАО благодаря активности местных жителей
11:00
Новый цементный завод в Теплоозёрске: проектирование идёт полным ходом
11:00
Перекрыть холодную, чтобы была горячая: на водную аномалию пожаловались жильцы дома в ЕАО
10:30
Сигнал о загрязнении рек Бира и Сутара в ЕАО приняла природоохранная прокуратура
10:00
Выгодные покупки в гипермаркете "Маяк"
10:00
"Казачью площадку" благоустраивают в Биробиджанском районе ЕАО
09:30
Карта "СВОи" от ВТБ стала доступна ветеранам МЧС и прокуратуры
6 августа, 17:50
Огромный торнадо попал на видео в Смидовичском районе ЕАО - соцсети
6 августа, 17:10
Курс на ЗОЖ: 43% жителей Хабаровска регулярно занимается спортом
6 августа, 17:05
Новые магнитные бури обрушатся на Землю с 7 августа
6 августа, 16:30
Отключение электроэнергии в ЕАО 7 августа. Адреса
6 августа, 16:00
Ветеран СВО Геннадий Ивасько: Хочу участвовать в жизни нашей области, нашей страны
6 августа, 15:35

Изысканный вкус: овощной салат с креветками под майонезом

Блюда из рыбы и морепродуктов на каждый день
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Предлагаем рецепты блюд из рыбы и морепродуктов на каждый день. Легко и на любой вкус.

Салат овощной с креветками под майонезом

Ингредиенты:

  • креветки 300,
  • морковь 150,
  • огурцы соленые 100,
  • горошек зеленый 60,
  • картофель 200,
  • майонез 125,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Способ приготовления:

Креветки отваривают, охлаждают, очищают от панциря, делят на волокна. Морковь, картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Огурцы промывают, очищают и также нарезают кубиками. Часть подготовленных овощей и зеленый горошек заправляют майонезом и укладывают горкой на середину тарелки. Сверху на овощи кладут подготовленные креветки и поливают майонезом. Вокруг горки салата кладут оставшиеся овощи отдельными группами (букетами). При подаче блюдо посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

3712551.jpgСалат из папоротника с яйцом и маринованными огурчиками: вкусно и просто 

Это блюдо легко подойдет и для легкого ужина, и сможет украсить ваш праздничный стол 

17176
11
36

Электронный ресурс (Сайт) использует cookies и метрические программы. Продолжая посещение настоящего сайта, пользователь соглашается на смешанную обработку, сбор, использование, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, блокирование, уничтожение своих персональных данных владельцем Электронного ресурса в соответствии с Политикой обработки персональных данных и Согласием на обработку персональных данных Пользователей.
На сайте используются рекомендательные технологии